-Цитатник

если сбрендила... - (1)

если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...

>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)

Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...

>Венгерский гуляш- левеш. - (0)

Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...

И закрылась она на тринадцать замков... - (0)

И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...

Как изменить файл hosts. - (0)

Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:32 04.05.2015
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Метки

customizing hand made street style upcycle Браслет аксессуары аппликации боро бохо браслеты из бисера (подборка diy) вещь выкройки выкройки ретро вышивка вязание вязание крючком вязание спицами головные уборы декор декор и переделка футболок (подборка) декор спины детали джинсовые сумки своими руками джинсы - пэчворк джинсы с кружевом дизайн жилет заплатки во все джинсы идея переделки джинсов из старого из старых джинс изменение размера ирландское кружево как сплести красивые браслеты (различные схемы) капюшон кастомайзинг кожа креатив круглый шарф с капюшоном кружево кулинария легко сшить мастер - класс материалы и техники мода мода 2014 мода 2015 мр3 онлайн бесплатно нарядно оригинальные шарфы (трафик) пальто переделка блузки переделка джинсов переделка куртки переделка одежды переделка пальто и пиджака переделка пальто и плаща переделка платья переделка платья и юбки переделка рубашки переделка свитера переделка футболки переделка худи переделка юбки переделки джемперов (подборка + diy) платье платья diy праздничный декор прорези простые выкройки пуговицы пэчворк ремонт одежды рукоделие сашико своими руками синель стихотворения казаковой сумки из джинсы сумки ручной работы схемы творчество тенденции ткань + вязание трансформеры украшения уличная мода фактура фильмы онлайн,скачать,бесплатно хенд мейд шарфы шкатулки своими руками это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmilla11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 9677
Комментариев: 607
Написано: 13721


Яйца по-шотландски

Четверг, 11 Августа 2016 г. 00:39 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски - это старинное блюдо, которое дошло и до наших дней. Этот интересный рецепт заключается в том, что в мясную оболочку прячут отварное яйцо, а затем колобки обжаривают в большом количестве растительного масла. Фарш готовят из говядины, свинины, рыбы или птицы (наш вариант).
Вообще, яйца по-шотландски можно отнести и к закускам, которые можно подавать как в горячем, так и холодном виде с различными соусами. Ингредиенты: куриное филе — 400 г, яйца перепелиные — 12 шт, яйца куриные — 1 шт, приправа для курицы — 0.5 ч. л., соль — 0.25 ч. л., перец чёрный молотый — 1 щепотка, сухари панировочные — 5 ст. л., масло подсолнечное — 200 мл.
Приготовление блюда по шагам с фото:
Шаг 1
Шаг 1. В рецепт яиц по-шотландски входят такие ингредиенты: куриное филе (у меня грудка), яйца перепелиные и одно куриное, приправа для курицы, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, а также масло подсолнечное для жарки
В рецепт яиц по-шотландски входят такие ингредиенты: куриное филе (у меня грудка), яйца перепелиные и одно куриное, приправа для курицы, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, а также масло подсолнечное для жарки.
 
Шаг 2
Шаг 2. Ставим вариться перепелиные яйца – примерно 5 минут после закипания и готово
Ставим вариться перепелиные яйца – примерно 5 минут после закипания готовы. Затем из мяса нужно сделать фарш – прокрутить его через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
 
 
Шаг 3
Шаг 3. Добавляем в фарш любимые приправы для курицы, соль и щепотку молотого черного перца
Добавляем в фарш любимые приправы для курицы, соль и щепотку молотого чёрного перца. Всё хорошенько перемешиваем – куриный фарш готов.
 
 
 
Шаг 4
 
Шаг 4. Делим его на 12 одинаковых шариков – куриный фарш липковат, поэтому периодически смачивайте руки в холодной воде
Делим его на 12 одинаковых шариков – куриный фарш липковат, поэтому периодически смачивайте руки в холодной воде.
 
Шаг 5
Шаг 5. Куриное яйцо нужно хорошенько взбить
Куриное яйцо нужно хорошенько взбить.
 
 
 
 
Шаг 6
Шаг 6. Яйца перепелок отварились – остужаем их и очищаем
 
Яйца перепёлок отварились – остужаем их и очищаем.
 
Шаг 7
Шаг 7. Теперь берем один шарик фарша, расплющиваем его на ладони и кладем по центру отварное яйцо
Теперь берём один шарик фарша, расплющиваем его на ладони и кладём по центру отварное яйцо.
 
 
Шаг 8
Шаг 8. Прячем яйцо в фарше, формируя круглый шарик
Прячем яйцо в фарше, формируя круглый шарик. Так поступаем с остальным фаршем и яйцами.
Теперь обмакиваем шарики в яйце, а затем панируем в сухарях.
 
 
Шаг 9
Шаг 9. Разогреваем масло и обжариваем шарики на среднем огне до румяности
 
 
Разогреваем масло и обжариваем шарики на среднем огне до румяности.
 
 
Шаг 10
Шаг 10. Готовые яйца по-шотландски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы в него впитались излишки масла
 
Готовые яйца по-шотландски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы в него впитались излишки масла.
 
 
Шаг 11
 
Шаг 11. Подаем наши аппетитные шарики к столу в сопровождении свежей зелени и овощей
Подаём наши аппетитные шарики к столу в сопровождении свежей зелени и овощей.
 
 
 
Приятного аппетита
вам и вашим родным!
 
Еее буква_S (150x150, 35Kb)
 
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку