если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
молодой картофель под соусом |
Продукты для рецепта:
Картофель (молодой) - 500 гр.
Филе лосося (малосольное) - 200 гр.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Петрушка - 1 пуч.
Мята - 1 пуч.
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль
Рецепт приготовления:
Картофель тщательно промыть, но кожуру не снимать, крупно порезать (средний картофель на 2 части, мелкий - можно не резать), выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 220° C, на 20 минут.
Пока картофель запекается, приготовим соус.
Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
Добавить полученный соус к картофелю и поствить в духовку ще на 5-7 минут.
Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки.
И опять ставим в духовку на 5 минут.
Так можно запекать не только молодой картофель.
------------------------
Имея автомобильный сервис, или если хотите его открыть просто необходимо подьемное оборудование werther для того, чтобы Ваш ремонт был намного приятнее и эффективнее.
Рубрики: | кулинария/блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |