-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (34716 место)
За все время набрано баллов: 18 (26875 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmilkakur

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 23815


Панский дерун.

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 23:23 + в цитатник
Благодаря удачной подборке ингредиентов, закуска получается великолепной: немного хрустящие сверху картофельные блинчики, со сливочным ароматом и сытной начинкой из мяса и грибов. Достаточно дополнить блюдо пикантным соусом и легкими овощными салатиками – и праздничный стол готов!



1.
panskij-derun (700x390, 399Kb)

Необходимые ингредиенты

Для начинки

репчатый лук – 2 штуки,
грудка – 200 грамм,
шампиньоны – 250 грамм,
сметана – 2 столовых ложки,
соль, перец – по вкусу,

Для драников
картошка – 1,200 килограмма,
морковь – 1 штука,
куриное яйцо – 1 штука,
соль, перец – по вкусу,
пшеничная мука – сколько возьмет тесто (у меня ушло 120 грамм),
твердый сыр – 150 грамм,
зелень, сметана.

Как приготовить панский дерун на праздничный стол

Готовим начинку. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем небольшими кубиками или четверть кольцами, обжариваем на растительном масле, в сковороде, до золотистого оттенка.
Затем в сковороду с луком добавляем куриную грудку, нарезанную соломкой.
Когда мясо зарумянится, выкладываем нарезанные не очень крупно грибы.
Готовую начинку солим, перчим, заправляем специями – по своему вкусу.
Добавляем сметану, перемешиваем и снимаем с огня.
Картофель трем на мелкой терке, сливаем лишнюю жидкость.
В миску с картошкой отправляем морковь, натертую на средней терке, добавляем яйцо, солим, перчим и перемешиваем.
Всыпаем просеянную пшеничную муку, снова перемешиваем.
Три ложки теста выкладываем на разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, обжариваем с обеих сторон. Дерун должен получиться и не тонким, и не толстым.
Получается примерно 6 картофельных блинчиков.
На одну половину деруна выкладываем начинку, посыпаем нарезанной зеленью и тертым сыром, накрываем второй половиной.
Заготовки сразу перекладываем на противень, застеленный фольгой, промазываем их сметаной сверху, посыпаем тертым сыром.
Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Панские деруны можно подавать к столу: сочные, нежные – их вкус понравится всем! Такое замечательное блюдо и повседневное меню разнообразит, и праздник украсит. Все продукты замечательно сочетаются, дополняют друг друга.

https://vrutmilife.com/?p=132255&fbclid=IwAR1aC2C8...1l3wBnl-H4jxvbvZYBY8yT0HO9Yw0s
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку