-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (34716 место)
За все время набрано баллов: 18 (26875 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmilkakur

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 23815


Сырное печенье.

Среда, 28 Августа 2019 г. 22:50 + в цитатник


1.
teper-pri-sluchae-ya-vsegda-pokupayu-2-plavlenyh-syrka-i-vot-zachem-003 (700x340, 259Kb)

Какие ингредиенты нам потребуются:
плавленый сырок – двести грамм (можно для разнообразия попробовать шоколадный);

одно куриное яйцо;
маргарин или сливочное масло – не больше ста грамм;
сахара следует взять чайную ложку;
соли потребуется полчайной ложечки;
разрыхлителя – одну чайную ложку;
стакан пшеничной муки;
кунжут или мак можете добавить по вкусу.
Как нужно готовить:
1.Для начала необходимо на терке растереть плавленый сырок. Перемешать его с яичным желтком. Растопить сливочное масло (маргарин) и добавить его к сырку и яйцу. Перемещать. Насыпать соль и сахар. Еще раз перемешать.


2. В эту массу нужно насыпать муку с разрыхлителем. Мешаем еще раз. Липкое тесто? Добавить, значит, нужно еще пару ложек муки.

3. Тесто нужно раскатать так, чтобы получился прямоугольник. Разрежьте его пополам. Из обеих половинок нужно сделать рулетики. Как только они получились, каждый из них порежьте на маленькие кусочки.


4. Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки теста. Для того, чтобы придать еще больший вкус печеньям, посыпьте их кунжутом или маком. В духовке противень с печенюшками должен быть в течение пятнадцати минут. Температура – сто восемьдесят градусов.


Кстати, сырное печенье можно употреблять не только с пивом, но и, например, с чаем или кофе. Здесь все зависит от того, сколько сахара или соли вы добавите. Хочется сладкого – больше сахара, хочется закуску для пива – тогда стоит увеличить количество соли.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку