Тот самый крем из «Рафаэлло»
         | 
        
            
         | 
    
                 Понедельник, 13 Июля 2015 г. 22:18 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
http://golbis.com/pin/tot-samyiy-krem-iz-rafaello-8/#.VaQNlZBlEZ_
 
Вам понадобится:
кокосовая стружка — 70 г
сгущенное молоко — 400 г
сливочное масло — 200 г
белый шоколад — 200 г
Как приготовить:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 7 раз
  
Понравилось: 2 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				2
				Запись понравилась
			
 
			- 
				7
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -