Приветствую на моей странице |
Скоро осень,за окнами август.
На огородах и на рынках изобилие овощей.
Зима у нас в Сибири долгая,подбируха.
Я делаю заготовку закуски из синеньких.
Режу баклажан на шайбы по 1 см толщиной.
Шайбы обжарить,контроль количества масла.
Болгарский и пару острого перцев,томаты измельчить,добавить
соль,сахар. кипит на малом огне 20 минут от закипания.
В банку слои баклажан на заливку залить кипящей заливкой
с добавлением 200 гр чеснока и уксуса .
банки прикрыть и в духовку на 25 -30 минут
заатать и всю зиму наслаждаться.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |