-Метки

Конфеты НОСКИ ПЧёлки Шнур анекдоты афоризмы бабушкин квадрат бисер бутерброды варежки веды видео вирус выпечка вязание вязание крючком города и страны гороскоп грибы давление дача демотиваторы дневник желе заготовки закуска звери звероматрица звероматрица! здоровье игрушки интерьер информация камни картинки картины клубника компютер кошки крючок кухня лепка лес маникюр маразмы мои фото морские обитатели мотивы крючком моя дача мультфильмы набор петель насекомые обитатели моря одежда открытки оформление оформление блюд пейзаж печенье пинетки пирог пирожное пляцок поделки поздравление поздравления похудание природа пряники птицематрица птицы разделители рамочка растения рисование салат салаты следки советы стихи страны суставы схемы тапочки торт узор крючком узор спицами узоры крючком узоры крючком. фриформ узоры спицами украшение украшения крючком уроки флешка фоны фото фотошоп цветы крючком шапочка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila5929

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 6228
Комментариев: 22180
Написано: 49815


Рогалики украинские с вишнями

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Рогалики украинские с вишнями

Рогалики украинские с вишнями 




На 90-100 штук: 
Тесто: 
500 г муки 
400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 
4 ст.л. сметаны 
2 желтка 
1/2 ч.л. соли 
1/2 ст. молока 
70 г свежих дрожжей 
1 ст.л. сахара 




Начинка: 
вишни консервированные* 




Для посыпки: 
сахарная пудра с ванилью 

------- 

Начинка: 
Сцедить с вишен сироп. 





Тесто: 
Приготовить тесто по рецепту: 
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления 
http://forum.say7.info/topic11286.html 





Противень выстлать бумагой для выпечки 
Сбрызнуть слегка спреем (или смазать маслом). 
Нагреть электродуховку до 270 град. 


Выпечка: 
Отрезать кусочек теста. 
Раскатать тонко в форме круга диаметром ~ 35 см, обрезав «лишнее». 






Разрезать его на 12 частей – по диаметру, т.е. получатся «треугольники». 
Положить на «основание» треугольника начинку. 




Накрыть ее ближними уголками и слегка прижать их – так начинка не вытечет. 






Затем скатать рогалик. 
Положить на противень с интервалом 3-4 см (при выпечке объем увеличится). 




Выпекать 20 мин. до готовности и золотистого цвета. 




Достав противень из духовки, сразу же посыпать рогалики сахарной пудрой. 




Переложить на решетку и дать остыть. 




Остывшие рогалики переложить на поднос и подать к столу. 







*/ Для начинки можно использовать густое повидло, мармелад, меренгу с орехами, халвовую или маковую начинку, дробленые орехи с сахаром и др. 

Начинка из финиковой пасты 





Халвовая начинка 





Угощайтесь!

 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье
Метки:  

Галина_Ледкова   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:00 (ссылка)
для меня проще вареники сделать .. с вишней я оч. лю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Января 2012 г. 23:47ссылка
Вареники тоже вкусные. Но рогалики можно и с чаем...
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Января 2012 г. 15:34ссылка
их дооолго готовить..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку