Два друга (рассказ) |
|
Как выглядят звезды и их сверстники (12 фото) |
Знаменитые люди, очень следят за собой, они стараются выглядеть безупречно. Но не всем помогаю операции, молодость трудно вернуть. Давайте посмотрим на некоторых звезд, которые смогли вернуть молодость и выглядеть намного лучше своих сверстников.
40-летний мужчина и Джаред Лето
65-летний мужчина и Сильвестр Сталлоне
48-летний мужчина и Джонни Депп
38-летний мужчина и Джим Парсонс
37-летний мужчина и Сет Грин
42-летняя женщина и Гвен Стефани
41-летняя женщина и Сара Сильверман
63-летний мужчина и Сэмюэл Л. Джексон
47-летний мужчина и Киану Ривз
65-летний мужчина и Дэвид Боуи
|
Московское метро в работах фотографа Алены Никифоровой |
Этот необычный фотопроект - "Московский метрополитен" Алёны Никифоровой, создан в рамках программы UNESCO France.
|
О рыжих. |
|
Принц для девушки (Теория чувств) |
Обратилась девушка к Судьбе:
– Пошли мне Принца.
– Хорошо, – согласилась Судьба, – пошлю. Только принцы просто так не являются. Принца надо ждать. Это условие обязательно!
– Да о чём разговор?! – воскликнула девушка. – Подожду!
И она принялась ждать.
Время шло: неделя, месяц, год… Принц всё не появлялся. Нелегко, однако, считать дни, поглядывая в окошко. И девушка решила: «Ладно – Принц Принцем, если суждено ему быть, то никуда он не денется. А мужчина мне нужен теперь. Явится Принц, и всё станет на свои места».
В доме девушки оказался сначала один мужчина, потом второй, потом третий…
Но где же Принц? Мужчины меняются, Принца нет. Да ведь так-то все сроки могут пройти…
– Что же это такое-то, а?! – обиделась, наконец, девушка на Судьбу. – Почему ты слово своё не держишь?
– Как? – удилась Судьба. – А разве Принц ещё не пришёл? Я давно отправила его тебе!
– Что-о?! – испугалась девушка. – Но где же он?! Видно, плохо ты его отправила, если он сбился с пути.
Пожала Судьба плечами, оглянулась в прошлое и всё увидела.
– Приходил к тебе Принц, – грустно заключила она. – Он прошёл через твой дом в числе прочих мужчин.
Девушка какое-то время и слова вымолвить не могла.
– Но почему же я не узнала его? – спросила она, наконец.
– Потому что слово «ждать» означает куда больше, чем ты думала…, – деликатно ответила Судьба.
|
Ожерелье султана. |
У великого султана Абдульхакима десять жён. И все любимы.
Первый день весны оказался для великого Абдульхакима не простым. В этот день родились сразу две его очаровательных жены – Афифа и Байян.
Трудность возникла от того, что именно сегодня мастер-ювелир Назым закончил, наконец, своё великое творение – ожерелье из золота и драгоценных камней, над которым он трудился более десяти лет.
Украшение лежало на подушке перед Абдульхакимом, старый мастер был распростёрт в ногах султана, придворные смотрели на украшение краем глаз, чтобы их не заподозрили в нечистых мыслях и намерениях.
Это продолжалось долго. Абдульхаким был в мыслях. Мысли были о Афифе и Байян. Кто из них более достоин этого подарка? Нравом обе прекрасные женщины отличались друг от друга, как небо и земля.
Афифа была высокомерна, капризна, пренебрежительна ко всем, не исключая иногда и самого султана. Абдульхаким не раз ловил себя на мысли, что он, не смотря на своё величие и могущество, пытается чем-нибудь ей угодить. И потому подарков она имела уже столько, что не счесть. Конечно же, она обидится, если не получит этого ожерелья.
Баян, напротив, была тиха, послушна, незаметна, искренне преданная и честная. Подарков она получала не много, да и в этот раз, пожалуй, смолчит, получив что-нибудь попроще.
Абдульхаким посчитал уж было, что задача решена, но ему в голову пришло вдруг поинтересоваться, а что думает об этом сам знаменитый мастер Назым. По знаку султана того подняли, подтащили поближе к Абдульхакиму, оставив стоять на коленях.
– Посоветуй, – сказал султан, – кому из двух моих жён подарить это ожерелье?
– О, великий и могущественный, – поклонившись, ответил Назым, – пусть твой подарок ещё более возвысит тебя и твою волю…
Странный совет ювелира заставил султана задуматься вновь. И в самом деле, в чём воля подарить ожерелье той, которая страстно его ждёт? Ведь в этом решении больше её желания и воли, чем твоей. Можно сказать, что она просто вынуждает тебя на подарок. Но если подарить ожерелье ласковой, тихой и скромной Байян, то тут уже вся воля твоя. Здесь этот подарок более подарок, чем в первом случае.
Султан хлопнул в ладоши, привлекая внимание распорядителей.
– Назыму вместо обещанных пяти верблюдов, нагружённых разным добром, выдать пятнадцать верблюдов. Пять за его чудесную работу и десять за его великую мудрость.
Блог автора: http://blogs.mail.ru/mail/vadimi3/6BA39F1FC56F591D.html
|
Земля – колония пришельцев? |
Интереснейшую теория выдвигает Захария Ситчин. О нем знают все, кто как-то связан с уфологией или интересуется ею.
Так вот, он утверждает, что на нашу планету прилетают некие пришельцы ануннаки (от имени их правителя Ану) с планеты Нибиру и забирают «дань» в видезолотого металла. Такое утверждение навевает в лучшем случае на мысль о фантастическом рассказе. Но! Давайте рассмотрим доводы, которые на полном серьезе приводятся им.
Рассказывается, что когда-то инопланетяне прилетали на Землю и сами добывали золото на ней. Дела было настолько трудоемким, что они решили создать для этой работы рабов, на что получили разрешение у своего повелителя Ану, и биолог Нинти разработала «по образу и подобию» неких существ, которые мы теперь и называем homo sapiens. Ума в них вложили поменьше, чем имели сами, но для рабов – достаточно. Фантастика, не правда ли?
Хорошо, не будем сейчас спорить и выяснять откуда такое утверждение у Захария. Хотя кто этим интересуется – в интернете много информации о нем и его выводах.
Мы же продолжим о золоте. Так вот, создав людей и установив над ними своих правителей,инопланетянам уже не нужно было находиться на планете, спускаться с небес на «огненных колесницах» и всячески объяснять людям кто тут главный и что от людей требуется. Они улетели, задав план по добыче золота и назначив срок Фараоны, а затем и короли, прочие монархи сами достаточно хорошо справлялись с управлением человеческой биомассой. И сами же обеспечивали добычу золота.
Прищельцам остается только забирать уже приготовленные запасы, естественно тайно. Что бы все рабы не догадывались об этом. Наверное, бунтов не хотят, которые только могут привести к перебоям с поставкой столь нужного им металла.
Теперь вот самое интересное – как же Захария считает забирают свою дань пришельцы?
Если интересно, что дальше, то Вам сюда.
|
Послание на футболке |
|
Необычное озеро. |
Необычное происходит на озере, расположенном недалеко от города Соледар на Украине. Оно хоть и небольшое – в диаметре всего около 100 м, но просто напичкано некими аномальными явлениями.
Дайверы, которые погружаются в него, отмечаютнеобычное изменение температуры – чем глубже, тем вода становится теплее. Причем любой знает, что открытом водоеме теплые именно верхние слои воды!
В этом необычном озере если вода на поверхности была около 20 градусов, то на глубине метров пяти уже больше 30 градусов. И непонятно почему.
И не это самое удивительное! Необычно то, что на глубине меняется консистенция воды. Она становиться больше похожа на «жидкое стекло» и просто не проходима для дайверов.
Такое случается, например, при переходе из пресной воды можете в соленую. Этот эффект называется эффектом галоклина. Но здесь-то вода вся соленая! И этот переход из одного состояния воды в другое видно даже визуально!!!!
Этот, более нижний и плотный слой воды таков, что на него просто можно лечь! Веса людей в костюмах и с оборудованием не хватило для того, что бы продвинуться в ней дальше. Да и пробиваться туда, не зная, что может таить в себе такая странная субстанция,.... продолжение здесь.
|
Как правильно торговаться на арабском рынке. |
|
|
Интересные факты в картинках. |
Коротко и в картинках некоторые интересные и необычные факты. Всего 30 фактов. Остальные по ссылке, что внизу. А то места жалко...)
|
Скандальная правда о нашем будущем! |
Представляю Вам небольшой фильм – о нашем необычном, но возможном грядущем.
В этом видео рассказывается о будущем, которое может быть при текущем развитии имеющихся технологий.
Жизнь – онлайн. Во что это может вылиться. Не только деньги и информация станут передаваться виртуально, но и все СМИ, все документы, суды, работа, управление, образование, лечение….
Мир будущего станет миром без географии. Жить можно где угодно, а работать - на других материках.
Фильмы и игры станут едины. Актеры будут заменены виртуальными, похожими на реальных или необычных существ. При этом зритель сам сможет решать, какое будет развитие сюжетов……
Развитие роботостроительства может привести к замене человека во многих отраслях, особенно требующих физических, а потом и умственных навыков - роботами.
Разум наш намного сильнее тела. Тело – лишь оболочка для разума. Вы можете быть прикованы к постели, но стать чемпионом мира по бегу!
Человек сможет клонировать нужные ему жизненные органы, избежать многих болезней и долго сможет оставаться здоровым и активным.
Эра новой политической географии. Государство как таковое исчезнет.
Что будет с теми, кто вдруг захочет прикоснуться к Природе? Посидеть на берегу моря или погулять по лесу… Или всем поголовно будет достаточно сидеть дома в комнате и любоваться на виртуальную природу, вдыхая ароматы идентичные натуральным?
Это и многое- многое другое, что может ожидать Человечество в будущем – смотрите прямо сейчас в фильме.
Источник: http://cidorova.ru
|
Летящий город во Вселенной. |
Орбитальный космический телескоп НАСА «Хаббл» телескоп НАСА «Хаббл» является самым главным телескопом планеты. Изучение Вселенной глазами телескопа приносит ранее невиданные материалы из далекого Космоса.
Немецкий астрономический журнал опубликовал в январе 1995 года короткое сообщение о необычной находке в просторах нашей Вселенной.
На него сразу же откликнулись научные, популярные, религиозные издания Земли. Рассказывали, что телескоп «Хаббл» обнаружил во Вселенной чуть ли не Обитель Бога!
Дело в том, что после расшифровки серии снимков с телескопа на пленках увидели изображение большого белого города, который плывет в Космосе!
Доступ к веб-сайту телескопа тут же отключили, что бы изучить эти снимки в разных астрономических лабораториях.
Но некоторые снимки все же попали в свободный доступ и стали известны пользователям Интернета.
Что на самом деле увидели астрономы? Сначала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров.
Но когда его стали рассматривать в дополнительную оптику, то выяснилось, что это пятно не является дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, и это не какие-либо помехами при передаче снимка на Землю или еще что-
Пятно имеет странную структуру, поэтому этот участок решили переснять с возможно большим для «Хаббла» разрешением. В итоге перед изумленными астрономами предстало нечто, напоминающее город вроде «летающего города» из книги Свифта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОТВЕТ НА САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВОПРОС УФОЛОГАМ.
Этот сияющий «город» раскинулся на миллиарды километров и выглядит так, что казалось, он достоин иметь престол Господа Бога! И его сразу окрестили Обителью Творца. Обычные люди в нем жить не могут! Может быть, там живут души?
Вот только не очень понятно - если Бог является не материальным, а духовным, то как же смогли увидеть Его Обитель пусть даже в центре Галактики? Тем более – в нашей – не самой большой, не самой значительной, не самой возвышенной….
Еще есть другая версия. Если во Вселенной имеются множество разумных цивилизаций, то возможно будет одна, которую можно назвать СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЕЙ? И они могут так изменять среду обитания, что не просто смогли существовать в Космосе, но и заселить такое огромное пространство?
За все время наблюдения за Космосом не было зафиксировано ни одного случая обнаружения такого необычной находки. И вот он — теперь явный техногенный объект галактических масштабов. Может это инженерное сооружение весьма могущественной, но неизвестной внеземной цивилизации.
Размеры Города поражают! Нет во Вселенной другого обнаруженного объекта, который мог бы сравниться с ним размерами! Наша планета Земля была бы просто песчинкой на дороге этого Города!
Куда же движется — если движется вообще — этот гигант?
|
Прелесть жизни в маленьком городе (Жизнь, как она есть) |
Михаил Иванович живёт в маленьком, можно сказать, провинциальном городке. Всю жизнь он преподавал географию, да и сейчас ещё преподаёт. А его друг Иван Михайлович живёт в большом городе, в настоящем мегаполисе. Иван Михайлович каждое лето приезжает к своему другу. Когда один, а бывает и с семьёй. Мужчинам нравится, что у них такие «обратные» имена и от этого зовут друг друга по имени отчеству, что придаёт их общению некую возвышенно-шутливую форму.
Их любимый отдых – рыбалка на тихом озере недалеко от города.
– Хорошо тут у вас, – говорит Иван Михайлович, – взглянув на стрекозу, сидящую на кончике удилища, на кудрявые облака заботливо притенившие солнце, на всплеск карася на зеркале воды. А вот скажи-ка ты мне, Михаил Иванович, тебе никогда не хотелось жить в большом городе?
– Признаться было один раз, – отвечает Михаил Иванович.
– Только один раз?
– Да, только один…
– И что же тебе помешало уехать?
– Фраза, которая в голову пришла… Откуда она взялась и сам не знаю. То ли у классиков вычитал, то ли в моей голове родилась. Вот она-то всё и перевернула.
– Она что, волшебная эта фраза? Для меня технаря, одной фразы, пожалуй, было бы мало. Я серьёзные доводы люблю.
– Однажды вечером, – стал рассказывать Михаил Иванович, – я, уже настроенный на отъезд, вышел прогуляться до площади. На улице мне встретился знакомый, поздоровались с ним, другой издали рукой помахал. На скамейке на площади молодёжь сидит, намусорили вокруг себя… Я остановился, головой покачал: «Что же вы это ребята делаете-то, а?» Их человек пять, наверное, было. И один так нагло отвечает: «Дядя, а чего тебе здесь надо?» А другой тут же одёргивает, так чтобы я не слышал: «Да ты что?! Какой он тебе дядя? Это же учитель из пятой школы. У него мой старший брат учится». И знаешь, этот наглый сразу как-то присмирел. В общем, извинились они передо мной, стали мусор прибирать. Иду дальше и снова, то один знакомый встретится, то другой. Кому просто так кивнёшь, с кем за руку поздороваешься, словом перекинешься. А потом с леса таким свежим ветерком потянуло, что я даже остановился. И вот тут-то эта фраза мне в голову и пришла.
– И долго ещё ты будешь с ней тянуть?!
– А фраза простая, будто цитата откуда-то: «Прелесть жизни в маленьком городе…» Но меня она пронзила. Произнеся её про себя, я вдруг впервые по-настоящему оценил и осознал место, где живу. Как это здорово и комфортно для души жить в нашем маленьком городе! Масса знакомых вокруг. Всюду можно пешком сходить: в магазин, в аптеку, в больницу, в кино, на рынок, на почту, в парикмахерскую, да куда хочешь. А в большом городе что? Там всё то же, только повторено много раз. И всё! Но зачем мне много? А минусов сколько: грязный воздух, дороги забитые машинами, суета… Да что рассказывать тебе об этом?!
– Как ты говоришь, Михаил Иванович? Прелесть жизни в маленьком городе?
– Ты не правильно произносишь, не стой интонацией, – поправляет друг, и очень вкусно, проникновенно повторяет слова, улыбаясь и широко распахивая руки, будто обнимая весь свой городок. – Прелесть жизни в маленьком городе…
Что ж, чтобы проникнуться сутью этой простой фразы настырный Иван Михайлович оставляет удочку и повторяет слова точно так же, с тем же жестом. Им обоим и смешно и почему-то радостно от своих театральных, чуть напыщенных восклицаний. Иван Михайлович для большего проникновения даже на какое-то время замирает, будто прислушиваясь к себе.
– А что? – вдруг признаётся он. – Пробивает! В этом, и в правду, что-то есть… Ну-ка, ну-ка, а на другом этот оборот работает?
– Попробуй!
– Прелесть жизни в большом мегаполисе, – воодушевлённо произносит Иван Михайлович.
Михаил Иванович внимательно и с интересом наблюдает за другом. А тот, застыло сидит с раскинутыми руками. И радостное выражение почему-то будто линяет на его лице. Опускаются и руки.
– Нет, – признаётся он, – в применении к мегаполису это почему-то не работает, не пронимает…
Заметно, что он даже расстроен.
– А может быть, для мегаполиса не подходит слово «прелесть»? – помогает Михаил Иванович. – Подбери другое слово.
– Счастье жизни в большом мегаполисе, – выдаёт Иван Михайлович новое.
И снова: сколько не держит руки распахнутыми, благость к нему не приходит. Тогда он пробует и второе определение, и третье. Нет, всё пустое… Михаил Иванович, чтобы поддержать друга, шутит:
– Хорошо, что жёны нас не видят. Сказали бы: ну и рыбаки! Большую рыбу только и могу руками показать…
Но что же было дальше?
…Прошло после этой знаменательной рыбалки четыре года. Иван Михайлович, работавший инженером на заводе, вышел на пенсию и переселился с женой в городок своего друга. Лес там всё тот же, и озеро пока что с карасями. На улицах городка с Иваном Михайловичем здороваются всё чаще и чаще. А вот на рыбалке друзья разговаривают куда меньше. Лишь сидят с умиротворённым выражением на лицах, смотрят на удилища, на поплавки, на воду… Теперь им и так всё понятно. Тема закрыта.
ОТ АВТОРА. Извините, что не отвечаю на все ваши отзывы. Иначе меня будет слишком много на ваших страницах. НО! Я читаю все ваши комментарии, слежу за всеми вашими оценками. И мне очень дорог этот обратный отток. И ещё хочу напомнить, что, нажав кнопку "нравится" вы не только оцениваете рассказ, но и предлагаете его своим друзьям. Спасибо!
источник http://blogs.mail.ru/mail/vadimi3/309F2B8CD7A70FF2.html
|
Этикет. Распространенные ошибки |
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ в гости без звонка. Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!». Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить». Добавлю о гостях: не следует предлагать снять обувь, это дурной тон. Гость должен об этом догадаться сам (если ковер белый и пушистый, а на улице слякоть.)
ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.
СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.
ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ допустимы только по возвращении из супермаркета, также как и бумажные фирменные пакеты из бутиков. Носить их потом с собой в качестве сумки – жлобство.
МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.
ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА – это брюки и свитер, удобные, но имеющие приличный вид. Халат, пижама предназначены, чтобы утром дойти до ванной, а вечером – из ванной в спальню.
С ТОГО МОМЕНТА, КАК РЕБЕНОК поселяется в отдельной комнате, приучитесь стучать, заходя к нему. Тогда и он будет поступать так же, прежде чем войти в вашу спальню.
ЖЕНЩИНА МОЖЕТ не снимать в помещении шляпу и перчатки, но не шапку и варежки.
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО УКРАШЕНИЙ по международному протоколу не должно превышать 13 предметов, причем сюда включаются ювелирные пуговицы. Поверх перчаток не надевают кольцо, но браслет позволителен. Чем темнее на улице, тем дороже украшения. Бриллианты раньше считались украшением для вечера и замужних дам, однако в последнее время стало позволительно носить бриллианты и днем. На молодой девушке серьги-гвоздики с бриллиантом около 0,25 карат вполне уместны.
ПРАВИЛА ОПЛАТЫ заказа в ресторане: если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», — это значит, вы платите. Если женщина приглашает делового партнера в ресторан, платит она. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», — в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.
МУЖЧИНА ВСЕГДА первым входит в лифт, но выходит первым тот, кто ближе к двери.
В АВТОМОБИЛЕ наиболее престижным считается место позади водителя, его занимает женщина, мужчина садится рядом с ней, и когда он выходит из машины, то придерживает дверцу и подает даме руку. Если мужчина сидит за рулем, женщине тоже предпочтительнее занять место за его спиной. Однако, где бы вы не сидели, мужчина должен открыть перед вами дверцу и помочь выйти. В деловом этикете в последнее время мужчины все чаще нарушают эту норму, пользуясь девизом феминисток: «В бизнесе нет женщин и мужчин».
ГОВОРИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ о том, что вы сидите на диете – дурной тон. Тем более нельзя под этим предлогом отказываться от блюд, предложенных гостеприимной хозяйкой. Обязательно похвалите ее кулинарные таланты, при этом вы можете ничего не есть. Также следует поступать с алкоголем. Почему вам нельзя пить – это ваши проблемы. Попросите белого сухого вина и слегка пригубите.
ТЕМЫ-ТАБУ для светской беседы: политика, религия, здоровье, деньги. Неуместный вопрос: «Боже, какое платье! Сколько вы заплатили?» Как реагировать? Мило улыбнитесь: «Это подарок!» Переведите разговор на другую тему. Если собеседник настаивает, мягко скажите: «Я не хотела бы об этом говорить».
К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, достигшему 12 лет, полагается обращаться на «вы». Отвратительно слышать, как наша «элита» говорит «ты» официантам, или шоферам. Даже к тем людям, с кем вы хорошо знакомы, в офисе лучше обращаться на «вы», на «ты» — только наедине. Исключение – если вы сверстники или близкие друзья. Как реагировать, если собеседник упорно «тыкает» вам? Сначала переспросите: «Простите, вы ко мне обращаетесь?» Если не помогло, оглядываетесь недоуменно: «Простите, вы меня имеете в виду?» Следующий этап – нейтральное пожатие плечами: «Простите, но мы не переходили на «ты».
ОБСУЖДАТЬ ОТСУТСТВУЮЩИХ, то есть попросту сплетничать, недопустимо. Непозволительно говорить плохо о близких, в частности обсуждать мужей, как это у нас принято. Если муж плох – почему ты с ним не разведешься? И точно также непозволительно с презрением, с гримасой говорить о родной стране. «В этой стране все жлобы…» — в таком случае вы тоже относитесь к этому разряду людей.
|
Оптические иллюзии. |
Но вместе с тем, до какой-то поры мы можем регулировать то, что видим. В зависимости от обстоятельств или желания видим то, что пожелаем. Как, например, вот в этом видео. Как минимум здесь можно увидеть два изображения в одной картине.
Вот на картинке слева Вы что увидели в первый момент - зайчика или птичку?
А теперь смотрите видео: тут.
|
Аллергия – расплата за неправильные поступки |
Как видите, корни аллергии, как и многих других (если не всех) заболеваний, кроются не в медицине. И не одними медицинскими манипуляциями они лечатся. В этом сходятся все религии мира, от христианства, считающего любую болезнь следствием греха, до аюрведы и тибетской медицины, лечащих болезни не столько лекарствами, сколько гармонизацией внутренних энергий человека.
Не стоит и нам пренебрегать древними знаниями, ведь считая болезнь всего лишь физической проблемой, устранимой обычными медицинскими манипуляциями, мы уже не раз убеждались в бессилии против нее. В то время как опыт многочисленных целителей древности и нашего времени говорит о том, что справиться можно с любым заболеванием, если выбрать правильный подход. Аллергия в этом смысле не исключение! Главное — не оставаться безразличным к тем проблемам, о которых она сигнализирует.
Думайте, работайте над собой, и, главное, будьте здоровы!
|
Клюква да лимон -камни вон! |
|
|
Чудо мазь от ожогов и нарывов |
|
|
|