-Рубрики

 -Метки

аджика аудиокнига аудиокниги баклажаны беляши бохо бохо. булочки выпечка греция грибы грузинская кухня декор мебели декупаж мебели. десерт диета драники закуска закуски заправки италия кабачки как связать ровную линию плеча. камоды капуста капустные котлеты карбонара картинки для декупажа картинки для декупажа. картинки для деупажа картофель картоыфель карты для декупажа квас коврижка консервация котлеты кофе крем кукуруза кулинарная книга курица кухни кухни. лаваш лепешки майонез мороженое мясо наполеон овощи огурцы окрошка оладьи омлет переделки переделки мебели перец печенье пирог пироги пирожки пирожные питербург пицца плов подушки позитив помидоры пончики постное постные блюда постный десерт рогалики роллы рыба салат салаты свекла смузи соленья соус соусы стиль суп суп-солянка супы сыр сырники творог тесто ткемали торт торты франция хачапури хлеб хлебцы чебуреки шеби шик

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LucyK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 9635
Комментариев: 96
Написано: 10402


Торт "Наполеон" из готового слоёного теста

Вторник, 14 Июля 2015 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт "Наполеон" из готового слоёного теста от Алии + 15 рецептов крема для тортов

 


Ну вот, собственно, и сам торт из этого слоеного теста. Я, почему то, знаю почему, этот торт не люблю, но муж сказал, что торт вкусный, но очень сытный, и теперь в ближайшие пол года ему вряд ли его захочется еще... 


Приготовление:

Слоеное тесто достала из холодильника (оно уже было раскатано, просто свернуто, я его развернула, чуть раскатала и разрезала на 8 частей)


Одну часть раскатывала, другие части были в холодильнике


Затем я вырезала круг диам. 26 см. Можно не вырезать, но мне, почему то, захотелось круглый торт сделать


Обязательно наколоть вилкой


Выложила на влажный противень (вместе с обрезками)


Выпекала в разогретой до 220 С духовке до зарумянивания (некоторые коржи у меня вздулись. Это из-за того, что вилкой нужно коржи прокалывать хорошо, насквозь, а не просто прижимать тесто вилкой)


Крем варила заварной


Промазала им коржи (перед тем, как намазывать следующий корж кремом, нужно прижать корж, вдавить его в торт). Вот из такой горы коржей, получился такой низенький торт.


Обрезки измельчила и обсыпала ими торт со всех сторон. Теперь нужно о нем забыть до завтра, только тогда он пропитается полностью и будет мягким


Приятного чаепития!

Источник

 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку