Ингридиенты:
1.Нежирный творог(250гр)
2. Белки 2х яиц. 3. Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше).
4. Яблоки.
5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)
Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим. На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Инструкции:
1. Перемолоть семена в блендере. Добавить апельсиновый сок, перемешать и отставить на несколько минут. Как только смесь начнет густеть, добавить ананас, взбить до консистенции пюре.
2. Распределить смесь тонким слоем (чем тоньше будет слой, тем быстрее приготовятся крекеры). Если вы используете дегидратор, то оставить "сушиться" на 10 часов при температуре 105 градусов. Если же вы пользуетесь обычной духовкой то выпекать на низкой температуре до полной готовности.
1. Смажьте маслом квадратную форму.
2. В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, соевое молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до состояния карамели.
3. Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.
4. Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не загустеет.
5. Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.
6. Порежьте прямоугольниками.
P.S В Москве кукурузный сироп можно найти в "Метро" и "Окее".
1. Разрежьте лимоны пополам. Выжмите сок так, чтобы не повредить кожуру, и процедите сок через сито. Цедру отложите в сторону.
2. Вскипятите воду. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 150 грамм сахара, тщательно перемешайте. Поставьте остывать в течение 30 минут.
3. В другой миске взбейте миксером оставшиеся лимонный сок, воду и сахар. Добавьте остывший лимонный сироп и взбивайте еще, до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4. Влейте массу в неглубокую форму, поставьте в морозилку. Через 3 часа достаньте, взбейте миксером и вновь замораживайте в течение еще 4 часов.
5. Очистите чайной ложкой цедру половинок лимона от белых прожилок, промойте их холодной водой и просушите. Готовый сорбет положите в просушенные половинки лимонов и подавайте.
1. Раскалите сковороду с антипригарным покрытием. Возьмите один крупный банан или два маленьких, порежьте кольцами средней толщины. Обжарьте 1-2 минуты . Переложите кольца банана на тарелку и продолжайте готовить соус. Добавьте в сковородку карамельный сироп и инжир и уваривайте на маленьком огне до легкого загустения 1–2 минуты. Верните бананы на сковородку и потушите 1 минуту на том же маленьком огне, постоянно поливая их соусом. Снимите с огня. Накройте сковороду крышкой и оставьте.
2. Доведите молоко до кипения в другой кастрюле, добавьте 2 столовые ложки сахара, перемешайте. Добавьте геркулес и варите на среднем огне до загустения, помешивая. Снимите с огня и разложите кашу по тарелкам. Подавайте кашу с горячим соусом и кокосовой стружкой.
1. Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсины и также нарезать кусочками. Засыпать на ночь сахаром, корицей и оставить до утра.
2. На слабом огне довести до кипения и варить 20–30 минут. Затем разложить в простерилизованные банки и хранить в прохладном месте.