Такую елочку предлагаю сделать из фанеры или картона. Применяйте фантазию и творите свою елочку. ...
Булочки к утреннему кофе - (0)Булочки к утреннему кофе Очень простые в приготовлении. Мякиш получается очень нежны...
Тесто-крышка на горшочки - (0)• 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 г маргарина, соль, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды, ...
Хотите декупажить! С чего начать. - (0)Источник И так вы решили, влиться в ряды заболевших декупажем. Декупаж может освоить практич...
МЕЛОВАЯ МАТОВАЯ КРАСКА СВОИМИ РУКАМИ. - (0)Автор: Меловая краска получила своё название в связи с тем, что при высыхании она получает матовы...
Перец с томатной подливой. |
Перец сладкий – 8-10 шт.
Лук – 3-4 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Приготовление :
Поджарить на сковороде сладкий перец. Снять с него кожицу и ещё 1-2мин. жарить в растительном масле, чтобы подрумянился. Затем выложить на блюдо.
На этой же сковороде, добавив немного масла, обжарить мелко нарезанный лук.
Пока лук томиться на не большом огне, отдельно залить крутым кипятком подготовленные спелые помидоры и пусть постоят 2-3мин.
Снять с помидор кожицу, нарезать, выложить на сковороду с луком, добавить лавровый лист, соль, перемешать и держать на огне пока получится густая масса
Получившейся массой залить перец, выложенный на блюде.
Можно подавать и тёплым и холодным. К нему, как гарнир, очень хорошо подходит рис.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |