Открытие КомКон А - ВП и Предновогоднее |
Вчера побывала на открытии Альянс-крыла в КомКоне (хотя сама эта идея не прижилась: с одной стороны с понесенными затратами на трансфер большей части твинко-крафтеров, с другой из-за некой приверженности к орде – но это для Злю). У меня же – только тихая радость от второго посещения Шторма за последние пол года, знакомые дорожки и проходы, человеческие лица, ну всё, как в первый раз. С одной стороны, рейдовой, в целом без разницы, какая у тебя фракция. С позиции одиночной игры – конечно Альянс ближе, роднее и понятнее!
Не знаю, насколько фанатично я буду играть не-паладином за Альянс, и будет ли хватать еще времени на это – впереди рейды, праздники и проч. Гарроша мы всё же убили, с поднявшимся дпсом своими силами, так что всё дело было только в этом, в цифрах. И снова, после килла, потеряли одного из топ дд – монка Кэнду. Игра вроде бы для всех, но тех, кто много дамажит как-то меньше, чем тех, кто мало.
Видео килла отстающих
Приближается НГ. Снега в Питере нет, у метро уже выставляются ёлки, покупаются подарки. Но НГ я не люблю: людишки, много людишек, километровые очереди в супермаркетах, все, как ослики, тащат домой пакеты, чтобы потом готовить до упаду и пару дней поглощать оливье и холодцы под голубые огоньки из телека. Короче, праздник не души, а желудка.
Я же планирую, как обычно, 31го вечером на елку на Дворцовой, накануне мы идем в цирк. Подарки от Злю я получаю начиная с 1го декабря – это у нас такой 30 дневный челлендж, потому что новый год для меня не самый ожидаемый день, скорее наоборот, достаточно печальный. Да и получать сюрпризы почти каждый день в течение декабря намного интересней, чем один – 1го января =).
С 12 лет в моей жизни не стало Деда Мороза – достаточно поздно по современным меркам. Не думаю, что это отставание в умственном развитии и соображении xD, наверное, просто моей маме удалось продлить мое детство и веру в чудеса немного дольше, чем положено. Каждый НГ меня ждала посылка «с Северного Полюса». Вначале это были такие фанерные ящики, запечатанные сургучом, потом обычные картонные коробки. Но на них всегда был написан наш адрес, наклеены кучи иностранных марок и проставлены штемпели. Поэтому то, что это Дед Мороз оставил посылочку – у меня сомнений не было. Я даже пыталась пару раз подловить маму за подкидыванием посылки, когда мы уезжали в гости в другой город, но ДМ всегда доставлял всё во время (видимо с помощью соседей и оставленных ключей), и даже как-то не только подарок, но и грязный след большого ботинка на полу. Наглядных доказательств у меня было предостаточно для возраста 5 лет. А потом подружки (я вас запомнила!), получавшие на НГ подарки за месяц до праздника со словами родителей «Это тебе на Новый Год», сказали, что ничего нет, никакого деда, никакого мороза, и что это моя мама, видимо, ходит на почту и просит там провернуть такое дело, тем более что связи имеются. На марках действительно стояли штемпеля с разными датами – марки эти хранятся у нас в коллекционных альбомах, а Дед Мороз больше не приходит.
Взрослым уже не к лицу верить в чудеса, но можно делать их для кого-то. Чудо - это то, что ты не видишь, не ожидаешь, не можешь придумать, как бы оно могло произойти, а оно берет и происходит, чьими-то стараниями, за которые у тебя потом не попросят ни благодарности, ни услуги, ни ответной реакции, кроме, может быть, хорошего поведения в новом году =)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |