-Видео

 -Метки

ангелы апельсин архангелы астрология_гороскоп аффирмации бисер бисероплетение варенье видео витамины вкусняшка выпечка декупаж деньги десерт дети диета дом другу душа женщина животные жизнь заготовки на зиму здоровье интересное кабачки как быть... камни красота лепнина лечение лунный календарь любовь мёд магия массаж мастер-класс мечта мир моё_видео мода мои пч и гости. мои_открытки мои_плэйкасты молодость моя_косметика мужчина и женщина музыка мысли нежность новый год нумерология огород одежда он_она подарки поделки полезно_знать_ помидоры пошив праздник приветствия и признания природа притча радость рассада рефлексотерапия рецепт рисуем ритуал романтика рукоделие рыба сад салат свадьба свечи своё девичье... семья сладкоежкам сумки счастье сыр творчество тест тренинг тыква умные_травы урок фотография фш хлеб цветы чистим_организм чистота чувства эротика эфирные масла яблоко

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ягоды, овощи  и фрукты
Ягоды, овощи и фрукты
02:23 13.08.2013
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
01:19 13.08.2013
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
22:02 25.06.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Pavlova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9980


кабачки

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:03 + в цитатник

 

 

 

Закуска, которая имеет обалденный вкус и вид! 

 

4248238_74 (604x381, 53Kb)

Ингредиенты: 

500 гр молодых кабачков. 

1,5 ч. ложки соли. 

 

Для маринада: 

70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но нам оно не очень нравится). 

2 ст. ложки уксуса 9%. 

2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар). 

5-6 зубчиков чеснока. 

Молотый черный перец. 

Свежая зелень (у нас был укроп и петрушка). 

 

Способ приготовления: 

1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. 

2. Нарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. 

3. Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать. 

4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. 

5. Злить маринадом, перемешать. 

6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! 

 

Рубрики:  Зарисовки_КУЛИНАРА
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку