Ароматные Маринованные Беби-Цуккини Cуточные по рецепту моей соседки |
С соседкой разговорились о том, как словенцы предпочитают мариновать. Вот, замариновала сегодня, пробу снимать буду завтра, а пока рецепт.
Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются большим спросом у едоков, во-вторых, они хорошо хранятся.
Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный-cладкий, а аромат - укропный.
Маринад (количество пишу на 2 литра воды)
1 ч. л. горчицы в зернах
1 ч. л. кориандра в зернах
1 ч. л. перец горошком
1 ст. л. сухого укропа
2 лаврового листа
4 ст. л. 9% уксуса
1-2 шт. гвоздички
соль/сахар по вкусу
цукини-беби и лук
Маринад приготовить, довести до кипения (баланс соли/уксуса/сахара на ваш вкус)
Бутыль ошпарить кипятком, на дно крупно нарезанный лук репка молодой, дальше цукини на 1/4 части, все залить маринадом и закрыть крышку.
Жду завтра, буду снимать пробу.Приятного, с любовью!
[url="http://holomonova.mirtesen.ru/blog/"]источник [url]
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска "КОРАЛЛЫ"
Часть 2 - "Ленивчики"
...
Часть 26 - Закусочный торт
Часть 27 - Бутерброды из слоеного текста
Часть 28 - Ароматные Маринованные Беби-Цуккини Cуточные по рецепту моей соседки
Часть 29 - Нежнейщий рулет "Белоснежка"
Часть 30 - Салаты по-корейски...
...
Часть 41 - Блинные улитки с грибами
Часть 42 - Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Часть 43 - Закусочные кексы "Стародворские"
Рубрики: | кулинарные рецепты/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |