Вкуснейший салат из огурцов |
Готовится легко,огурчики хрустящие, можно подавать к мясу рыбе, а также готовить различные блюда - винегрет, солянку, рассольник или просто, как закуску.
Для приготовления салата берем: огурцы 5 кг, лук репчатый 1 кг, зелень укропа 320 г, растительное масло поллитра, уксус 9% половину стакана, сахар 5 ст. ложек, соль 2 ст. ложки, лавровый лист, черный перец горошком по вашему вкусу.
Готовим вкуснейший салат из огурцов на зиму: хорошо моем огурцы, нарезаем их тонкими полукольцами, укроп тоже мелко режем. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Далее перемешиваем все овощи и оставляем на 30 минут. После чего добавляем другие ингредиенты и ставим на огонь.
Доводим до кипения, помешивая. Как только огурцы изменят , снимаем с огня, раскладываем в сухие стерилизованные банки (доверху), чтобы сок полностью покрыл огурцы. Закатываем простерилизованными крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.
Рубрики: | кулинарные рецепты/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |