Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе |

В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться.
В сотейнике смешать томатный соус, добавить в него масло оливковое или растительное без запаха, овощной бульон, добавить маринад, в котором мариновался лук, 0,5 ст. л. сахара.
Остудить до еле теплого состояния, добавить маринованный лук и мелко нарезанную кинзу или петрушку.
Сельдь очистить и разобрать на филе. Нарезать кусочками.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные "каштаны"
Часть 2 - РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ
Часть 3 - Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе
Часть 4 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 5 - Рецепт - Шуба в "шубке".
...
Часть 12 - Рецепт маринада для красной рыбы
Часть 13 - Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении
Часть 14 - Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |