-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LubLena69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей: 1831
Комментариев: 12
Написано: 1844


Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (475x322, 112Kb)

 

 

Ингредиенты:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Маринад:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
 
http://exshefpovarok.blogspot.com.ee/2014/02/blog-post_6296.html
 
 

 

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Как приготовить скумбрия горячего копчения «как из магазина» в мультиварке  - рецепт, ингредиенты и фотографии

Рубрики:  мультиварка/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку