LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
luba forer
luba forer
luba_forer
-
vyazanie
(368)
vyazanie kryuchkom
(90)
(337)
shit`e
(234)
peredelki...
(49)
sumki
(16)
MK
(180)
vipechka
(138)
RECEPTI
(121)
cveti iz tkani
(105)
iz bumagi........
(9)
sladkoe
(96)
zdorov`e
(88)
raznoe
(87)
krasota
(70)
salati
(70)
dlya doma
(68)
dieti
(57)
plastika
(53)
bijuteriya
(46)
podushki
(38)
vyazanie tapochki
(35)
ot ulibki....:)
(33)
dekupaj
(30)
butilki
(28)
risovanie
(23)
vishivka lentami
(20)
den`gi
(17)
ritual:)
(16)
priroda
(16)
iz gazet...
(15)
deti
(12)
kvilling
(11)
spot
(8)
-
-
-
e-mail
-
(20)
AnToXa1740
Darkintation
Dasha6475
Evany
Nikimarishka
TT36
Valushca
Wrenka
X-Finity
dimonfclm
dubnsva
kiskak
lilia2017
m-irene-a
zalw
-
( : 3)
_
_
_
( : 1)
__
-
: 22.06.2011
:
:
: 2443
:
, 02 2012 . 20:15
+
_
!
. , .
.
:
1. ( ) - 5
2. - 20-30
3. ,
4. -
, . , . , ( , ). , . . . ( ) . , . . , .
- 15-20 .
:
RECEPTI
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post222574688/">фаршированные горькие перцы </a><br/>фаршированные горькие перцы А это блюдо для любителей остренького. Если Вы любите горький перец, то это блюдо однозначно Вам прийдётся по душе. Блюдо традиционной корейской кухни Эту закуску можно приготовить из любого острого перца который найдёте. Главное чтобы в этот перец можно было нафаршировать фарш Ингредиенты: 1. Горький перец (любой горький и желательно вместительный) - 5 стручков 2. Фарш - грамм 20-30 3. Соль, перец 4. Яйцо - одно Перец режем пополам, аккуратно вычищаем от косточек. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post222574688/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA