LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
luba forer
luba forer
luba_forer
-
vyazanie
(368)
vyazanie kryuchkom
(90)
(337)
shit`e
(234)
peredelki...
(49)
sumki
(16)
MK
(180)
vipechka
(138)
RECEPTI
(121)
cveti iz tkani
(105)
iz bumagi........
(9)
sladkoe
(96)
zdorov`e
(88)
raznoe
(87)
krasota
(70)
salati
(70)
dlya doma
(68)
dieti
(57)
plastika
(53)
bijuteriya
(46)
podushki
(38)
vyazanie tapochki
(35)
ot ulibki....:)
(33)
dekupaj
(30)
butilki
(28)
risovanie
(23)
vishivka lentami
(20)
den`gi
(17)
ritual:)
(16)
priroda
(16)
iz gazet...
(15)
deti
(12)
kvilling
(11)
spot
(8)
-
-
-
e-mail
-
(20)
AnToXa1740
Darkintation
Dasha6475
Evany
Nikimarishka
TT36
Valushca
Wrenka
X-Finity
dimonfclm
dubnsva
kiskak
lilia2017
m-irene-a
zalw
-
( : 3)
_
_
_
( : 1)
__
-
: 22.06.2011
:
:
: 2443
:
- - !!!
, 01 2012 . 21:57
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
vipechka
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post204168224/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! </a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post204168224/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA