LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
luba forer
luba forer
luba_forer
-
vyazanie
(368)
vyazanie kryuchkom
(90)
(337)
shit`e
(234)
peredelki...
(49)
sumki
(16)
MK
(180)
vipechka
(138)
RECEPTI
(121)
cveti iz tkani
(105)
iz bumagi........
(9)
sladkoe
(96)
zdorov`e
(88)
raznoe
(87)
krasota
(70)
salati
(70)
dlya doma
(68)
dieti
(57)
plastika
(53)
bijuteriya
(46)
podushki
(38)
vyazanie tapochki
(35)
ot ulibki....:)
(33)
dekupaj
(30)
butilki
(28)
risovanie
(23)
vishivka lentami
(20)
den`gi
(17)
ritual:)
(16)
priroda
(16)
iz gazet...
(15)
deti
(12)
kvilling
(11)
spot
(8)
-
-
-
e-mail
-
(20)
AnToXa1740
Darkintation
Dasha6475
Evany
Nikimarishka
TT36
Valushca
Wrenka
X-Finity
dimonfclm
dubnsva
kiskak
lilia2017
m-irene-a
zalw
-
( : 3)
_
_
_
( : 1)
__
-
: 22.06.2011
:
:
: 2443
:
,
, 21 2012 . 20:34
+
Dushka_li
!
,
:
passion1963
, . , , .
:
1 -1,2 ( )
1
:
, 10-12 . , . . .
. . , .
, . . , 8-10 .
220C 60 . .
. .
, . .
, . . , .
:
RECEPTI
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post202397966/">Свинина, запеченная в соляном панцире </a><br/>Свинина, запеченная в соляном панцире Автор: passion1963 Мясо получается очень сочное, не требующее никакого соуса. Нежного розового цвета, и ожидания справедливый вопрос о солености мяса, совершенно несоленым. Ингредиенты: 1 -1,2 кг свинины (лучше всего ошеек) 1 кг крупной поваренной соли Смесь прованских трав Смесь молотых перцев Приготовление: Кусок мяса должен быть продолговатый, толщиной примерно 10-12 см. У меня был толстый кусок, и я разрезала пополам. Мясо ополоснуть холодной водой и промокнуть салфеткой. Мясо поперчить со всех сторон. В огнеупорную ф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post202397966/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA