LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
luba forer
luba forer
luba_forer
-
vyazanie
(368)
vyazanie kryuchkom
(90)
(337)
shit`e
(234)
peredelki...
(49)
sumki
(16)
MK
(180)
vipechka
(138)
RECEPTI
(121)
cveti iz tkani
(105)
iz bumagi........
(9)
sladkoe
(96)
zdorov`e
(88)
raznoe
(87)
krasota
(70)
salati
(70)
dlya doma
(68)
dieti
(57)
plastika
(53)
bijuteriya
(46)
podushki
(38)
vyazanie tapochki
(35)
ot ulibki....:)
(33)
dekupaj
(30)
butilki
(28)
risovanie
(23)
vishivka lentami
(20)
den`gi
(17)
ritual:)
(16)
priroda
(16)
iz gazet...
(15)
deti
(12)
kvilling
(11)
spot
(8)
-
-
-
e-mail
-
(20)
AnToXa1740
Darkintation
Dasha6475
Evany
Nikimarishka
TT36
Valushca
Wrenka
X-Finity
dimonfclm
dubnsva
kiskak
lilia2017
m-irene-a
zalw
-
( : 3)
_
_
_
( : 1)
__
-
: 22.06.2011
:
:
: 2443
:
, 21 2012 . 14:34
+
Dushka_li
!
:
allenka
! , .
:
2
100 ( )
1
:
,, , ,
( 1725)
180 (30 )
2
,
,
. ,
:
sladkoe
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post202345295/">Пирожное “Белочка” </a><br/>Пирожное “Белочка” Огромная благодарность автору: allenka Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые. Ингредиенты: Корж 2 яйца Полстакана сахара 100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку) Полстакана молока 1 ч л соды гашеная уксусом Чуть меньше стакана муки Крем Стакан жирных сливок Полбанки сгущенки Молотый фундук по желанию Приготовление: Отделить белки от желтков Взбить белки с половиной сахара Взбить желтки с остальным сахаром Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно вв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/luba_forer/post202345295/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA