Без заголовка |
|
Жакеты с капюшоном для малышей 6-18 месяцев |
|
валентинка – саше. |
Саше, заполненные ароматными смесями из мяты, душицы, мелиссы или пряностей, прикрепляют в изголовье кровати, на зеркало заднего вида в автомобиле, кладут в шкаф с одеждой или бельём или держат поблизости от себя.
|
сумка-трансформер. |
У ковриков, как и у сумок - вариантов множество.
Пляжный коврик - сумка. Вязание спицами.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nikash/post167986547/
Выкройка сумки-коврика для пляжа
МК ЗДЕСЬ http://vykrojka.ru/vykrojki-sumok/307-vykrojka-sumki-kovrika-dlya-plyazha.html
Пляжная сумка-трансформер.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3859245/post129609436/
Сумка-покрывало для пляжа.
Обсуждение на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/topic-17651?start=15
Шьем пляжную подстилку с подушкой.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://knitly.com/8148
Напомню, что
Собираемся на пляж? Сумки. ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post168621014/
О парео и купальниках.Вяжем? ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post164366976/
|
День рождения – скрытые опасности. |
Наша жизнь измеряется годами. Именно год является наиболее важным солнечным циклом в нашей жизни. Но важен для нас не тот год, который начинается 1 января, а тот, который начинается с нашего Дня Рождения. У каждого человека свой индивидуальный новый год, и длится он от дня рождения до следующего дня рождения. Теперь, разделив этот год на 12 месяцев, получаем нумерацию наших биологических месяцев. Легче всего тем, кто родился 1 января, а тем, у кого дата рождения не совпадает с датой начала календарного года следует считать месяцы так.
Если вы родились 15 марта, то первый месяц будет с 15 марта по 14 апреля, второй с 15 апреля по 14 мая и так далее. Интересно то, что каждый наш личный биологический месяц имеет своё лицо, свои характеристики, свою эмоциональную окраску, которые повторяются из года в год. Естественно, что события будут разными, но наше общее впечатление от этого месяца поразительно одинаковы. Некоторые биомесяцы пролетают, как птички, а другие тянутся, как резина, тяжело и безрадостно.
|
Здоровье -Все болезни на лице. |
|
Салат с говядиной «Грузинский» |
|
Сиреневая туника с косами |
|
Женские образы в работах Евгении Евсеевой. Квиллинг. |
Предлагаю вам полюбоваться замечательными работами Евгении Евсеевой.
1.
|
МК ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО - оплетаем бисером |
Итак, начнем. Для работы нам понадобятся:
- бисер, в моем случае трех цветов (обязательно с большим отверстием – возможно, придется проходить сквозь одну бисеринку несколько раз);
- бусины продолговатой формы – «рис», в моем случае двух цветов;
- мононить (или тонкая леска);
- иглы для бисера;
- ножницы;
- и, конечно же, заготовка для оплетения.
Начинаем плетение сеткой: на отрезок нити нанизываем бусинки в последовательности: бисеринка-рис-бисеринка-…-рис-бисеринка, причем рисинок должно быть четное количество. Набираем столько бусинок, сколько нужно для поперечного пояска для заготовки. Замыкаем набранную низку в кольцо, крепко закрепляем и затягиваем низку на заготовке – ниточка должна сидеть очень плотно и не плавать ни в какую сторону. Далее начинаем плести сетку в ромбик от низки-пояска спиралями к макушке нашего будущего красивого яичка. По схеме получается вот такая сетка
Продолжаем двигаться вверх по спиралям к макушке – рисинки укладываются хорошо, только теперь они образуют более острые треугольники. Когда Вы видите, что рисинки уже не ложатся - внимательно посмотрите на рисунок, который образовался на макушке яичка, и дополните его в произвольной форме, как Вам больше понравится. К сожалению, точных схем здесь нет – форма и размер бисера, бусин и заготовки может быть разной даже у одного мастера.
Закончив с макушкой, фиксируем нить. Я обычно завязываю маленький узелок, цепляя оставшийся хвост нити за нити плетения, а потом заплетаю хвост в ближайшие бисеринки, меняя направление, и обрезаю с натяжкой.
Переходим к нижней части нашего чудо-яичка. Катастрофически малое количество оставшихся рисинок белого цвета заставило меня сэкономить и достать красный рис и белый бисер, в результате чего получилось утолщение нижней части шириной в 2 ряда:
После нескольких рядов стяниваем сетку по размеру заготовки комбинацией «бисеринка-рис-бисеринка» и завершаем нижнюю часть оплетки произвольным рисунком.
Сетка из риса смотрится красиво и сама по себе, но моя заготовка из светлого дерева, и мне захотелось украсить плетение золотыми бисеринками, проводя их по горизонтали через красные бисеринки:
И вот какое праздничное пасхальное яичко получилось в итоге
|
Воротник с подвесками и сережки из бисера |
источник: http://nerever.ucoz.ru/forum/26-1517-1
Для плетения шикарного воротничка, способного украсить любой, даже не очень эффектный наряд, нам понадобится:
|
УЗОР СПИЦАМИ "ПАУК". |
|
Цветы всегда, цветы везде... Делаем своими руками. |
|
«12 секретов идеальной фигуры»! Худеем к лету 2012 ! |
Желание похудеть сегодня стало настоящей манией. Однако, на первое место просто необходимо ставить здоровье человека, а не какие-то стандарты.
Ведь только здоровый человек может быть по-настоящему красивым.
Говоря о причинах смерти современного человека, стоит сказать, что 70% смертей происходит из-за сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака. Причём, причиной этих заболеваний на 50% является опять-таки наше питание.
Казалось бы, что может быть проще: сбалансируй своё питание и живи долго и счастливо! Однако, не тут-то было: как это ни печально, мы являемся настоящими рабами своих вкусовых пристрастий, зачастую навязанных нам современным миром.
Говоря об избыточном весе, следует отметить, что он не только самым пагубным образом сказывается на фигуре, но и на здоровье.
Ведь именно он становится причиной всё тех же сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и ожирения. Вернее, не сам избыточный вес, а нарушение обмена веществ, к которому он приводит, так называемый метаболический синдром (смертельный квартет).
Немедленно садиться на диету и вперёд, к здоровой жизни? Только вот «сидение» на диетах, как правило, ни к чему хорошему не приводят и в итоге даёт прямо противоположный результат. Почему? Всё очень просто: при той или иной диете происходит ещё большее нарушение обмена веществ, снижение мышечной массы, нервный срыв и, как следствие, дальнейшее переедание и новый набор веса.
Итогом всех ограничительных диет, как правило, становятся дополнительно набранные килограммы или же анорексия, ставшая в последнее время настоящим бедствием: человек или начинает переедать, или же происходит полное отторжение пищи из-за необратимых процессов в организме.
Где выход? Выход есть, и сегодня я готов открыть вам 12 секретов идеальной фигуры.
Не сомневаюсь, что большинство из вас готовы отдать за них все богатства мира.
Но всё, что от вас потребуется – это настойчивость, упорство и вера в положительный результат. Ну, а теперь о секретах…
Секрет 1 как раз о том, что вы должны научиться мыслить положительными категориями. Позитивное мышление – это самый лучший друг в борьбе с лишним весом! Твёрдо знайте и верьте, что у вас всё получится. Помните, что враг не дремлет и даже небольшое уныние с вашей стороны, заеденное конфетой или (о ужас), пирожным, мгновенно добавит вам ненавистные граммы. Ищите поддержку среди единомышленников. Как говорится, один в поле – не воин. Ведите дневник питания и придерживайтесь разработанного плана. И знайте, что мысль материальна! Как вы будете верить, то и получите.
|
Пирожки - Вэрзэре |
Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.
Ингредиенты:
Для теста:
масло растительное — 0, 5 стакана
вода — 0, 5 стакана
мука — 2 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
капуста квашеная — 2 стакана
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло
яйцо куриное(желток) — 1шт.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.
Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,
тонко раскатываем его в прямоугольник.
На край кладем начинку,
края теста заворачиваем
и сворачиваем рулетиком.
Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой
и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.
|
Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс. |
Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс
|
2 нарядных жакета крючком |
http://www.stranamam.ru/post/2501552/
http://klubo4ek.com/vyazanie_kardigana/setchatyiy-zhaket-s-tsvetami
Точная форма, деликатная отделка ажурным декором и бусинами делают этот укороченный кардиган незаменимой составляющей летнего гардероба. Модель связана крючком и на спицах.
размер 44-46
Вам потребуется:300г хлопка (/69м х 50 г); крючок №4; спицы № 3; круговые спицы № 3; 15 бусин.
Внимание! Прежде чем приступить к вязанию, выполните выкройку деталей в натуральную величину согласно рис.32, определите плотность вязки (чтобы рззмер готового изделия соответствовал задуманному) и рассчитайте необходимое число петель.
Свяжите детали спинки, полочек фоновым узором согласно схеме 32, выполнив необходимые убавки и прибавки при формировании проймы, пинии плечевого скоса и выреза горловины. Далее вяжите рукава, предварительно выполнив расчеты необходимых прибавок и убавок для формирования линии боковых скосов и оката. Соедините детали вдоль боковых и плечевых швов. Втачайте рукава в открытые проймы.
Наберите на спицы петли по низу полочек и спинки и, связав 3 см резинкой 2×2, закройте все петли. Затем обвяжите вырез горловины и борта полочек аналогичным образом. На круговые спицы наберите петли по низу рукава и свяжите манжеты резинкой 2×2. Затем приступайте к декорированию модели. Для этого свяжите 15 ‘цветков» по схеме 32а нитью в 2 сложения. Нашейте мотивы на жакет, ориентируясь на фото, либо по своему усмотрению. В центре каждого цветка пришейте бусину. Для завязок выполните цепочки из ВП.
|
Брики с мясом и яйцом |
|
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ |
|
Икра рыбная соленая |
Если у Вас есть рыбаки в семье,то этот рецепт должен у Вас прижиться.Очень хорошая икорка получается из рыбы,обычной.Этот рецепт не подходит для засолки икры красных рыб.
|
|