Пирожное Жербо |
Пирожное Жербо
рассыпчатая основа коржей в сочетании абрикосового конфитюра,орехов и шоколадной глазурью.
Заворачиваем тесто в плёнку и оставляем на 20 минут.
На бумаге для выпечки раскатываем тесто размером 30 на 30 и толщиной 3 мм
Переносим на противень смазываем конфитюром и посыпаем смесью сахара с орехами
раскатываем точно так же второй корж и кладём сверху,смазываем конфитюром и посыпаем смесью.
Выпекаем в течении 50 минут.
Источник http://vitoria.livejournal.com |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ржаной хлеб с патокой и фенхелем.
Часть 2 - Пирожное бисквитное "Вкусняшка"
...
Часть 6 - Пирожное "Ленинградское"
Часть 7 - Шоколадное печенье с орехами
Часть 8 - Пирожное Жербо
Часть 9 - Оранжевый Ароматические суфганийот для Хануки
Часть 10 - Вкусная выпечка к святкам: рецепты ягодных десертов
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Пирожное бисквитное "Вкусняшка"
Часть 2 - Торт-суфле с ягодами
Часть 3 - Пирожное Жербо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |