МК по росписи пряников |
www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7457.html

"Пушистая" глазурь:
1 белок
180г хорошо просеянной сах пудры
Лимонный сок
1 плоская ст ложка крахмала.
Все ингредиенты тщательно разотрём в миске. Консистенция должна быть такой, чтобы ею можно было писать. Для её нанесения пани Петрова использует классический корнетик из целлофана. После высыхания помадка с добавлением крахмала воздушная и выглядит как взбитые сливки.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт !
Часть 2 - Яблоки в тесте
...
Часть 43 - ЗЕФИР. ФОТОРЕЦЕПТ.
Часть 44 - Одно из моих самых любимых. Печенье "Гусиные лапки"
Часть 45 - МК по росписи пряников
Часть 46 - очень простое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ с джемом "Все будет ванильно!"
Часть 47 - вафельные трубочки с заварным кремом
Часть 48 - Печенье "Ушки" из слоеного теста
Часть 49 - Рождественские свечи с кремом
Часть 50 - Пряники на сметане
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |