Салат "Праздничный" |
На отрезе фольги первым слоем выложить тертую отварную свеклу и морковь.
Смазать майонезом и немного посолить. Сделать второй слой из тертых отварных яиц.
Смазать майонезом и немного посолить. Выложить слоем тертый сыр.
Слой мелко нарубленной отварной курицы и посолить.
Свернуть рулетом и убрать в холодильник на ночь.
Перед подачей выложить на блюдо, украсить мелко нарубленным грецким орехом и майонезной сеткой.
Салат «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |