-Метки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Уроки ирландского кружева

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Креативные_идеи Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Картинки_для_блогов Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Мир_моих_увлечений ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу Усы_лапы_и_хвост Кошколюбам Картинки_для_днева НАШ_САД Фон_для_дневника До_и_после_фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Decor_Rospis Picnic_Time Geo_club Gynea hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ Сама_овца Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Рукоделие_Оленьки63 Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Вязание_крючком ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Умелые_ручки Avatarlessons О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11181


Вареная колбаска - готовим дома

Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Divia

Сегодня мы научимся готовить домашнюю вареную колбасу. Многие скажут: «А зачем её готовить дома? Ведь колбасу можно купить в любом магазине!»Но ведь магазинная вареная колбаса содержит огромное количество красителей, консервантов и усилителей вкуса. Они вызывают аллергию, проблемы с желудочно-кишечным трактом и даже рак. А мы приготовим колбасу, которая будет менее вредной и более вкусной.

2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_3_ (401x604, 38Kb)

Для приготовления домашней вареной колбасы нам потребуется оболочка. Можно купить на рынке натуральную, но мы будем использовать пластиковую. Также нам понадобится 500 граммов говяжьего фарша, 250 граммов свиного фарша, 50 граммов мелко нарезанного шпика, 0,5 чайной ложки сахара, ¼ чайной ложки черного молотого перца, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки крахмала, 50 граммов воды и 0,5 чайной ложки уксуса. Для варки также потребуется 1 л воды в кастрюле.

Для начала фарш. Чтобы его приготовить, мясо нужно разрезать на куски по 100-200 грамм, добавить 1 чайную ложку соли. И потом прокрутить мясо в мясорубке.

Теперь мы давим в фарш чеснок, добавляем туда оставшуюся соль, шпик, сахар, перец, крахмал, воду и уксус. И перемешиваем фарш ложкой. Затем фаршем мы наполняем специальный кулинарный шприц. Берем оболочку, завязываем ее на узел с одного края и заполняем колбасой из шприца. И завязываем второй конец оболочки на узел.

После этого нужно оставить колбасу на 1-2 часа в холодильнике. Фарш в оболочке слипнется и плотно утрамбуется.

Теперь начнем варить колбасу. Для этого нам понадобится кастрюля и 1 л воды. Обычно толстые батоны варятся часа 2, а тонкие – около 50 минут.

Чтобы определить, готова ли колбаса, нужно проткнуть ее ножом или вилкой. Если жидкость вытекает прозрачная или белая, значит, колбаса уже готова. После варки колбасу нужно положить в холодильник.«Докторская колбаса» — устоявшееся название мясного изделия, производившегося с 1936 года. Однако в настоящее время по оригинальной рецептуре практически не производится.

//s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

Такая колбаска отлично подойдет и к завтраку, и к праздничному застолью. И если уж заговорили о праздниках, тем, кто планирует свадьбу, советую помнить о том, что не только стол должен быть вкусным, но и фотографа нужно пригласить хорошего, ведь свадебные фото будут хранится в семейном альбоме не одно поколение. И если вам нужен свадебный фотограф в Люберцах, тогда просто посетите сайт fotovideo-msk.ru. Такие работы никого не оставят равнодушным!

Di-via.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку