-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Четверг, 01 Марта 2012 г. 15:50 + в цитатник
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ




x_384734d2 (510x340, 36Kb)





Ингредиенты:



2 больших куриных грудки



½ стакана (65 гр) муки



2 яйца



1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей



60 мл растительного масла



соль и перец



Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.



x_eb5a8e5b (510x340, 54Kb)



Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.





x_d927e1b3 (510x340, 38Kb)



 В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.





x_5ca858d8 (510x340, 44Kb)



Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.





x_b161c7c1 (510x340, 41Kb)



затем окунуть в яйцо.





x_eddfd76d (510x340, 27Kb)



И в конце «искупать» в сухарях.





x_c9f5e065 (510x340, 54Kb)



Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.





x_83abd858 (510x340, 42Kb)



Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.





x_83abd858 (510x340, 42Kb)





x_056962ce (510x340, 44Kb)



http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1



Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку