-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoReLLa_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7105


Запеченные суши

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 18:52 + в цитатник
Ингредиенты:
Рис для суши
нори
рисовый уксус
Крабовые палочки
икра летучей рыбы
сыр "Альметте" творожный
соевый соус
Соус чили
майонез
Чеснок

1. Сначала готовим наш уже ставший классикой спайс соус, и затем добавляем в него мелко накрошенные крабовые палочки и сыр. Кстати, в этот раз мы взяли «Снежного краба» - они гораздо вкуснее обычных и больше похожи на краба. И сыр первый раз попробовали хохланд сливочный.
2. Теперь варим рис для суши и лепим из него небольшие «котлетки», чтобы можно было целиком их затолкать в рот, а не откусывать.
3. Из нори режем полоски, так они уже разлинованы, то можно прямо по этим линиям и резать.
4. Теперь в левую берем нори и сверху кладем рис и заворачиваем. Что бы края держались, склеиваем их рисинками.
5. Теперь наполняем гунканы нашим спайс соусом с крабом и ставим все в микроволновку на 7 минут под гриль.
6. Затем аккуратно достаем и едим запеченные суши с соевым соусом и васаби.
http://vk.com/suschi
14 (200x150, 8Kb)

Серия сообщений "Ну почти Япония":
Часть 1 - "Филадельфия" ролл
Часть 2 - Еще один вариант любимого ролла.
...
Часть 8 - Греческий Ролл
Часть 9 - Spring-rolls с форелью и цуккини
Часть 10 - Запеченные суши
Часть 11 - Ролл с курочкой в яичном блинчик
Часть 12 - Суши Сяке
...
Часть 27 - Идея создания суши в виде "пандочки"
Часть 28 - Какие бывают суши и роллы.История происхождения суши
Часть 29 - РОЛЛЫ *РОЗЫ*


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку