-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoReLLa_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7105


Маринуем имбирь

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 18:36 + в цитатник
Очистить от кожуры, порезать тонко очень. лучше опускать в кипящую воду на пару минут, но до того, как резать тонкими ломтиками.
Смешать 4 ст л сухого розового вина, 2 ст л водки, 4ст л сахара и кипятить, пока сахар не раствориться, добавить 200 мл рисового уксуса, довести до кипения.
Имбирь сложить в стерилизованную банку, залить маринадом, закрыть. когда остынет убрать в холодильник на 3 дня. И все )

Серия сообщений "Ну почти Япония":
Часть 1 - "Филадельфия" ролл
Часть 2 - Еще один вариант любимого ролла.
...
Часть 5 - Омурайсу – омлет с рисом
Часть 6 - Взаимозаменяемые продукты
Часть 7 - Маринуем имбирь
Часть 8 - Греческий Ролл
Часть 9 - Spring-rolls с форелью и цуккини
...
Часть 27 - Идея создания суши в виде "пандочки"
Часть 28 - Какие бывают суши и роллы.История происхождения суши
Часть 29 - РОЛЛЫ *РОЗЫ*


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку