-Метки

ЖЗЛ Коврик НОСКИ ТВ ажурный узор спицами амигуруми анегдоты аппликация берет бехтерева блины варежки вера видео высоцкий вышивка вязаная игрушка вязаная обувь вязаная туника вязание вязание детяи вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание спицами вязаное пальто вязаное платье вязаные платья вязаные цветы вязаный жакет вязаный кардиган вязаный пуловер вязаный топ гадание гороскоп детям для кукол дом жаккард журнал заговор задорнов здоровье интересное ирландия кардиган картины кемерово книги комнатные растения комп ку кулинария лиру манишка мк молитва молитвы музыка начинайте жить нужное обои огород одежда для кукол песни песня пинетки питер плед полезное православие психология с утра проснувшись сайты салфетка салфетки соленья ссср стих стихи сумка сумки тапки тапочки театр топик крючком топики крючком туника крючком у любаши узор спицами узоры крючком узоры спицами украина филейка фильм фитнес фото цветы шаль шапка шапочка шарф шитье юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loreley26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11666


Салат с кабачками "Тёщин язык"..

Понедельник, 02 Октября 2023 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Салат с кабачками "Тёщин язык"..





Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок — 2 головки
острый перец — 1 стручок
растительное масло — 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок — 1 стакан
уксус 9%- 100 мл

Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10, затем кипяток слить и залить холодной водой, очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки

Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки

Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками

Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить нарезанный болгарский перец, чеснок, кабачки и тушить на маленьком огне минут 50, далее добавить растительное масло, соль, сахарный песо, уксус и тушить ещё минут 10-15

Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам, закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания

Хранить в тёмном, прохладном месте

На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр



Отсюда:https://sadovodka.ru/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку