-Метки

ЖЗЛ Коврик НОСКИ ТВ ажурный узор спицами амигуруми анегдоты аппликация берет бехтерева блины варежки вера видео высоцкий вышивка вязаная игрушка вязаная обувь вязаная туника вязание вязание детяи вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание спицами вязаное пальто вязаное платье вязаные платья вязаные цветы вязаный жакет вязаный кардиган вязаный пуловер вязаный топ гадание гороскоп детям для кукол дом жаккард журнал заговор задорнов здоровье интересное ирландия кардиган картины кемерово книги комнатные растения комп ку кулинария лиру манишка мк молитва молитвы музыка начинайте жить нужное обои огород одежда для кукол песни песня пинетки питер плед полезное православие психология с утра проснувшись сайты салфетка салфетки соленья ссср стих стихи сумка сумки тапки тапочки театр топик крючком топики крючком туника крючком у любаши узор спицами узоры крючком узоры спицами украина филейка фильм фитнес фото цветы шаль шапка шапочка шарф шитье юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loreley26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11666


Шикарный салат из баклажанов. Рецепт будут выпрашивать все!

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Шикарный салат из баклажанов. Рецепт будут выпрашивать все!

Шикарный салат из баклажанов. Рецепт будут выпрашивать все!

Просто шикарный салат! Он сытный, вкусный и состоит из минимального количества продуктов. Ваши гости не смогут определить основной ингредиент, так как по вкусу, он больше напоминает салат с грибами. Рецепт будут выпрашивать все!

Ингредиенты

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук – 2 небольшие головки
  • Майонез — 3 ст.ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Маринад для лука:

  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Уксус 9% — 3 ст.ложки
  • Вода – 80 мл.

Приготовление

Первым делом ставим варить яйца. Моем баклажанчики и нарезаем их тонкими брусочками не очищая от кожицы. Солим и оставляем минут на 30, чтобы ушла горечь. Для того, чтобы придать нашему салатику неповторимый вкус, нам нужно замариновать лук. Для этого нарезаем лук тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешиваем и откладываем в сторонку для маринования, минут на 20.

Пока маринуется лук, включим огонь на плите и добавив растительное масло в сковороду, обжарим баклажанчики в течении 5-7 минут, периодически помешивая. Затем выложим их на бумажное полотенце, удалив тем самым излишний жир. Наши яйца сварились и мы нарезаем их соломкой.

Все составляющие нашего салата готовы и теперь мы будем их соединять. Выкладываем в салатник баклажаны, яйца, лук, добавляем соль и заправляем все майонезом, хорошо перемешивая. Наш салатик убираем минут на 20 в холодильник, чтобы он мог хорошо настояться и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Источник

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку