-Метки

ЖЗЛ Коврик НОСКИ ТВ ажурный узор спицами амигуруми анегдоты аппликация берет бехтерева блины варежки вера видео высоцкий вышивка вязаная игрушка вязаная обувь вязаная туника вязание вязание детяи вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание спицами вязаное пальто вязаное платье вязаные платья вязаные цветы вязаный жакет вязаный кардиган вязаный пуловер вязаный топ гадание гороскоп детям для кукол дом жаккард журнал заговор задорнов здоровье интересное ирландия кардиган картины кемерово книги комнатные растения комп ку кулинария лиру манишка мк молитва молитвы музыка начинайте жить нужное обои огород одежда для кукол песни песня пинетки питер плед полезное православие психология с утра проснувшись сайты салфетка салфетки соленья ссср стих стихи сумка сумки тапки тапочки театр топик крючком топики крючком туника крючком у любаши узор спицами узоры крючком узоры спицами украина филейка фильм фитнес фото цветы шаль шапка шапочка шарф шитье юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loreley26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11666


Маринованный сыр

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Kora_flame Маринованный сыр




сыр (600x450, 57Kb)

Если к вам неожиданно пришли гости, поставьте на стол маринованный сыр и свежий хлеб, пока возитесь на кухне. Нет никого, кто мог бы устоять перед этими простыми вкусами. Но есть одна тонкость: чтобы эта закуска всегда была под рукой, ее надо заранее замариновать.

Для маринования сыра необходимы:

— сыр

— несколько зубков чеснока

— сладкий красный перец

— соль по вкусу

— смесь перцев горошком

— паприка

— тимьян

— оливковое масло



Смесь перца горошком растираем в ступке.

сыр2 (600x450, 41Kb)



Смешиваем перец с тимьяном и паприкой.

сыр3 (600x450, 32Kb)

Очищаем несколько зубков чеснока.

сыр4 (600x450, 39Kb)



Сладкий красный перец очень мелко нарезаем.

сыр5 (600x450, 48Kb)

Чеснок нарезаем очень мелкими пластинками.

сыр6 (600x450, 39Kb)

Я специально не указываю, какой нужно брать сыр. Все потому, что сыр можно брать любой: «Адыгейский», «Фету», брынзу, «Панир», «Домашний итальянский сыр» или любой твердый домашний сыр.

сыр7 (600x450, 36Kb)

Сыр нарезаем небольшими кубиками и укладываем слоями в чистую сухую баночку,

сыр8 (600x450, 40Kb)

пересыпая каждый слой кусочками сладкого перца

специями, солью и чесноком.

сыр9 (600x450, 60Kb)

Когда баночка будет заполнена сыром, заливаем в емкость оливковое масло до краев, чтобы сыр был полностью покрыт маслом.

сыр10 (600x450, 46Kb)

Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-4 дня. За это время сыр успеет промариноваться и впитать в себя все самое ароматное и вкусное, чем мы его приправили.

сыр11 (600x450, 59Kb)



Приятного аппетита!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку