-Метки

ЖЗЛ Коврик НОСКИ ТВ ажурный узор спицами амигуруми анегдоты аппликация берет бехтерева блины варежки вера видео высоцкий вышивка вязаная игрушка вязаная обувь вязаная туника вязание вязание детяи вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание спицами вязаное пальто вязаное платье вязаные платья вязаные цветы вязаный жакет вязаный кардиган вязаный пуловер вязаный топ гадание гороскоп детям для кукол дом жаккард журнал заговор задорнов здоровье интересное ирландия кардиган картины кемерово книги комнатные растения комп ку кулинария лиру манишка мк молитва молитвы музыка начинайте жить нужное обои огород одежда для кукол песни песня пинетки питер плед полезное православие психология с утра проснувшись сайты салфетка салфетки соленья ссср стих стихи сумка сумки тапки тапочки театр топик крючком топики крючком туника крючком у любаши узор спицами узоры крючком узоры спицами украина филейка фильм фитнес фото цветы шаль шапка шапочка шарф шитье юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loreley26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11666


Вкусные котлеты из капусты в мультиварке.

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Вкусные котлеты из капусты - в мультиварке. Детское блюдо

55 (500x350, 50Kb)
Вкусные котлеты из капусты - в мультиварке. Детское блюдо

-Капуста белокочанная – 1 кг (примерно 1 маленький качан)
-Крупа манная – 0,5 стакана
-Яйцо – 2-3 шт.
-Лук репчатый – 2 шт.
-Морковь – 1 шт
-Сливочное масло,
-Сухари панировочные,
-Соль,
-Масло растительное -для жарки котлет

Приготовление:
*Лук мелко нарезать,
*Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сливочном масле на режиме "Жарка" несколько минут. Выложить в другую посуду остывать.
*Капусту мелко нашинковать, (можно измельчить в блендере), выложить её в чашу мультиварки,
*Добавить 0,5-1 стакан воды и потушить ее почти до готовности на режиме "Варка", (или "Тушение") около 1 часа.
*Слить лишнюю жидкость ,или тушить до исчезновения воды.
*Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу, помешивая и оставить на 20 минут на режиме "Тушение". *Смесь остудить, добавить соль,
*Яйца,
*Обжаренные лук
*Морковь и тщательно перемешать.
*Сформовать котлеты, панировать в сухарях и обжарить с двух сторон на режиме "Жарка" - до румяной корочки.
*Подавать можно с соусом, или с гарниром.
Часть котлет можно оставить не обжаренными. Поместить их в пакеты и убрать в морозилку. Очень удобно!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку