Палантин крючком из вытянутых петель |
|
Как приготовить Домашние Роллы (Очень Подробно) |

Я очень хорошо помню, как впервые попробовала роллы в японском ресторане: они выпадали из палочек, которые я держала в руках в первый раз в жизни, падали в соусницу и брызгали на одежду темными соевыми каплями. Человеку, сидящему напротив наверняка было смешно за мной наблюдать, но я с самого начала честно призналась, что это все для меня впервые. Это было в 2007 году. Состояли роллы из самых моих любимых продуктов и конечно же я прям с места в карьер влюбилась в это шедевральное произведение японских кулинаров. Да и как было не влюбиться, если я страстный фанат рыбы и морепродуктов?
|
Шифоновая упаковка подарка. Мастер-класс |
Дорогие мои) Хочу предложить вам нежную идею создания упаковки с розочками из шифона. Зачем заворачивать подарок в ткань? Причин для этого достаточно много: это необычно, ткань бывает потрясающе красивой, никакая бумага с ней не сравнится, ткань нежна и приятна на ощупь. А еще, после того, как подарок будет развернут, упаковку можно не выбрасывать, а использовать. Так, например, если подарок делается представительнице прекрасного пола, коробку с подарком можно завернуть в красивый платок, шарф или палантин. А это уже эффект "два в одном": и упаковка, и дополнительный презент
|
Белое платье крючком – Мир вязания и рукоделия |
|
Без заголовка |
Такие красивые береты вяжет Тарасова Ольга из клуба Осинка.
Взято с форума Осинки.




|
Без заголовка |
|
БЕРЕТ ВЯЗАНЫЙ МОТИВАМИ. |
|
Бежевый ажур |
|
Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом |
|
Как вязать крючком по кругу,что бы "шов" не косил? |
|
Милая шляпка. |
|
Аптечный аспирин уберёт все морщинки с вашего лица |


|
АЖУРНАЯ МАНИШКА С ЦВЕТКОМ КРЮЧКОМ |
|
Без заголовка |
Не знаю,что привлекло меня в этой блузе? Наверное легкость и быстрота в изготовлении. Думаю,что с пошивом такой блузы может справиться даже школьница.
Автор мастер класса Юлиана Вылегжанина - автор курса "Техника профессионального кроя" и руководитель Школы конструирования и моделирования одежды.
|
Зимняя шляпа крючком со схемой |
|
АЖУРНЫЙ РОЗОВЫЙ ДЖЕМПЕР |
|
Вязанный коврик |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Метки: Вязанный коврик |
Без заголовка |
Как связать за 1 час варежки крючком |
Метки: Варежки крючком связать рукавицы начинающих |
Связать крючком красивый и оригинальный воротник - шарф. Мастер класс и схема |
Связать крючком красивый и оригинальный воротник - шарф. Мастер класс
|
Кожаный плетеный браслет |
Для того, что бы сплести оригинальный кожаный браслет нам понадобится:
кожаный шнурок - приблизительно 2 метра, диаметр - 2 мм, в зависимости от того, сколько вы хотите слоев браслета (2 метров хватит на 4 слоя) - вы можете сделать короче или длиннее, увеличивая или уменьшая кожаный шнур; кожаный шнурок - 1,5 метра, диаметр 1 мм; кожаный шнурок - 6 метров, диаметр - 1 мм; около 140 бусинок с большим отверстием, чтобы можно было пропустить шнур 1 мм; кнопку, пуговицу или другой элемент декора.
1.
2.
|
Crochet: technique and pattern NV 70142 2012 |
|
Шашлык - дело тонкое. Секреты приготовления и интересные рецепты |
Первый день праздников уже прошел, но впереди еще есть время для выезда на пикник. Я уверен, что еще много моих читателей захочет приготовить вкусный сочный шашлычок на свежем воздухе. Нашел довольно интересные рецепты приготовления шашлыков, секреты выбора мяса. Как не ошибиться и сделать действительно очень вкусный и аппетитный шашлык из свинины? Читайте об этом в этой статье.

Считается, что «настоящий» шашлык можно приготовить только из баранины, шашлыки из говядины и курицы тоже пользуются популярностью, но являются, скорее, шашлыками «на любителя», ну а шашлык из свинины общепризнан как самый ароматный и вкусный. Он при правильном приготовлении всегда получается очень зажаристым, румяным, аппетитным, вкусным и очень нежным. Если вы хотите в разы увеличить свои шансы на успех в приготовлении шашлыка, выбирайте свинину, и не ошибетесь! Однако даже самое подходящее для шашлыка мясо можно испортить, подготовив его неправильно, поэтому мы рассказываем о том, как правильно делать шашлык из свинины.
|
Полезные советы для приготовления разного теста |
В зависимости от состава продуктов и способов приготовления тесто бывает дрожжевым, песочным, слоеным, бисквитным, заварным и т. д.

Основные компоненты теста
Пшеничная мука — высшего, первого и второго сортов. Она должна быть сухой и просеянной.
Жидкость — молоко, простокваша, вода. Чтобы ослабить кислый вкус простокваши, ее нужно немного посолить. При разведении сухого молока на 1/2 л воды берут 2 1/2 столовые ложки концентрата.
Дрожжи — свежие или сухие. Свежие дрожжи растирают с небольшим количеством сахара (1 чайная ложка) и растворяют в теплой жидкости. Сухие дрожжи заливают водой комнатной температуры так, чтобы она покрыла дрожжи. Когда они растворятся, образовав жидкую массу, их через ситечко вливают в теплую жидкость, предназначенную для приготовления теста.
Яйца — желтки и белки. Белки делают тесто пышным, желтки — более тугим. Вместо яиц можно употреблять яичный порошок (одному яйцу соответствует 1 столовая ложка яичного порошка, растворенного в 3 столовых ложках воды).
|
Вкусная цветная капуста в зиму |
Сейчас опять. практически во всех овощных киосках продается цветная капуста, сладкий перец, морковка по приемлемым ценам и вполне можно сделать несколько баночек заготовки на зиму. Цветнушка получается
красивая и вкусная так что рекомендую попробовать. Мы по этому рецепту делали в прошлом году, только капуста получилось немного острая. Поэтому в этом году горького перца будем добавлять меньше. Рецепт пишу без изменений, так что остроту регулируйте сами. На 3 литровых баночки:
•2 кг цветной капусты;
•4 средних мясистых сладких перца;
•1 стручок горького красного перца;
•по одному листику лаврового листа в баночку;
•по одной средней морковки для каждой банки;
Маринад:
Для 1 л воды потребуется
•4 стол. ложки соли
•4 стол. ложки сахара
•50 мл 9% столового уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
1. Цветнушку разделить на соцветия и хорошо помыть. В подсоленной воде проварить около трех минут и остудить. Сладкий перчик порезать крупненькими дольками, а вот горький небольшими кружочками, морковку тру на терке кружочками. В баночки сразу уложить лавровый лист, цветную капусту, горький и сладкий перец распределить равномерно по баночкам. Готовим маринад: в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и дать покипеть несколько минут. Залить банки, закатать и укутать до остывания. Все, вкусняшка готова! Приятного аппетита!
Хранить такую закуску лучше в холоде. Это может быть холодильник или погреб. Кстати, самой распространенной поломкой в холодильнике является утечка фреона. Информацию про официального представителя и импортера торговой марки EcoFrost, который поставляет и реализует качественные хладагенты в баллонах по всей Украине и СНГ Вы найдете по ссылке /freony_khladagenty/r_22.. Фреон ведь используется не только в холодильниках, так что надеюсь что кому то пригодится эта информация
|
Берет крючком |
берет крючком
![]()
![]()
|
Берет с имитацией двойной вязки крючком, спирали |
|
Берет с цветком |
|
МК Берет с узором "Звездочки" |
|
Берет крючком |
|
Без заголовка |
|