-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Запеченные баклажаны в пикантном соусе "Сногошибательные"

Пятница, 29 Августа 2014 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеченные баклажаны в пикантном соусе "Сногошибательные"

У каждого человека есть свои маленькие слабости, и я, в данном случае, не являюсь исключением - я питаю искреннюю любовь к баклажанам. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и оригинального салата из баклажанов в пикантном соусе.Предлагаю взять на заметку рецепт запеченных баклажан с соусом из меда и чеснока. Очень вкусно!


3 (242x38, 23Kb)

Баклажаны – 2 шт
Мёд – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.

4 (262x38, 23Kb)

DSC02800 (300x199, 60Kb)Баклажаны хорошо промыть и сделать несколько наколов на кожуре, чтобы их не разорвало в процессе запекания.

DSC02801 (300x199, 68Kb)Положить баклажаны на решётку в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 минут, пока их кожура не начнёт чернеть.

DSC02802 (300x199, 85Kb)Аккуратно снять кожуру с баклажанов и порезать их крупными брусочками.

DSC02803 (300x199, 69Kb)В небольшой ёмкости соединить мёд, растительное масло, соевый соус и измельчённый чеснок. Размешать всё до однородного состояния.

DSC02804 (300x199, 111Kb)Уложить порезанные баклажаны в полученный соус и убрать в холодильник как минимум на пару часов, чтобы они хорошо пропитались.
zametkipovara.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку