Как приготовить безе в домашних условиях? |
Если вам хочется побаловать себя и своих домашних сладостями собственного приготовления, если вы хотели бы удивить гостей каким-нибудь простым, но вкусным десертом, если у вас нет времени на приготовление сложных тортов и пирожных, то выручить вас сможет простой и быстрый рецепт пирожных "безе". Эти воздушные сласти не оставят равнодушными ни малышей, ни старших и станут подлинным украшением вашего стола.
Безе могут приготовить как опытные хозяюшки, так и те, кто еще ни разу не пробовал проявить свои кулинарные способности в приготовлении десертов. Предельно простой и недорогой и быстрый рецепт этого изумительно вкусного пирожного может освоить любой.
Главным ингредиентом в этом рецепте будут именно белки. Чем больше белков вы возьмете, тем больше пирожных у вас получится (но не забывайте, что количество безе зависит также от размера и формы, которую вы придадите пирожным).
Второй ингредиент рецепта – это сахарный песок или сахарная пудра
(1 стакан сахара или сахарной пудры на каждые 4-5 белков). Собственно, это все, что нужно для приготовления классического безе.
Чтобы пирожные получились нежными и воздушными, стоит соблюдать некоторые правила:
Итак, для тех, кто мечтает узнать о том, как приготовить безе, составлен подробный пошаговый рецепт:
Как видите, приготовление безе в домашних условиях не требует каких-то сверхсложных навыков. Все просто, быстро, а главное, вкусно! Приятного аппетита и кулинарных побед!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |