-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Свинина в медово-горчичном соусе.

Суббота, 11 Января 2014 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Свинина в медово-горчичном соусе.

 

   Для свинины:

  • свиная вырезка-730 гр
  • чеснок-4-7 зубка
  • соус из горчицы, соль и перец-по вкусу

 Для соуса из горчицы:

  • по 4 ст. ложки горчицы, меда, растительного масла
  • чеснок-4 зубка
  • лимонный сок-2 ст. л
  • мускатный орех-2 щепотки

    Прежде чем приниматься за свинину, приготовьте соус.

Для этого смешайте все указанные компоненты в посуде

до однородности.

Выдержите готовый соус пару часов.

А пока соус набирается силы, приготовьте свинину.

Очистите зубки чеснока, порежьте их мелкими кусочками и вставьте в надрезы, сделанные в свинине.

Затем тщательно обваляйте мясо в смеси перца и соли. Но втирайте специи по вкусу – не переборщите.

А когда горчичный соус будет готов, половину используйте на мясо, просто обмажьте им свинину, смазанную предварительно специями и нашпигованную чесноком.

После этого обверните мясо фольгой и поместите в формочку для выпекания.

Раскалите духовку и выпекайте мясо при t-180°-190°С примерно 1,7 часов.

Выньте готовое ароматное мясо из духовки и подайте к столу, обильно сдобрив его медово-горчичным соусом. 

Приятного вам аппетита.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо
КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку