Свинина в медово-горчичном соусе. |
Для свинины:
Для соуса из горчицы:
Прежде чем приниматься за свинину, приготовьте соус.
Для этого смешайте все указанные компоненты в посуде
до однородности.
Выдержите готовый соус пару часов.
А пока соус набирается силы, приготовьте свинину.
Очистите зубки чеснока, порежьте их мелкими кусочками и вставьте в надрезы, сделанные в свинине.
Затем тщательно обваляйте мясо в смеси перца и соли. Но втирайте специи по вкусу – не переборщите.
А когда горчичный соус будет готов, половину используйте на мясо, просто обмажьте им свинину, смазанную предварительно специями и нашпигованную чесноком.
После этого обверните мясо фольгой и поместите в формочку для выпекания.
Раскалите духовку и выпекайте мясо при t-180°-190°С примерно 1,7 часов.
Выньте готовое ароматное мясо из духовки и подайте к столу, обильно сдобрив его медово-горчичным соусом.
Приятного вам аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Мясо КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |