-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Фаршированный перец запеченный с беконом и моцареллой

Четверг, 02 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Фаршированный перец запеченный с беконом и моцареллой

1 (257x209, 35Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сыр Моцарелла 200 г;
- Перец сладкий 4 шт;
- Орегано 20 г;
- Бекон 4 ломт;
- Оливковое масло 4 ст.л;
- Соль;
- Перец свежемолотый.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Крупно нарезаем бекон и поджариваем на сухой сковороде, но не пересушиваем, ведь он должен подрумяниться, но остаться сочным.
- Моцареллу нарезаем довольно мелко, соединяем с давленым чесноком, 1 ст.л. оливкового масла, приправляем солью и перцем и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем к сыру ломтики бекона и две трети орегано. Снова тщательно перемешиваем.
- Разогреваем духовку до 200 С. Перцы тщательно вымываем, разрезаем вдоль пополам. Удаляем семена, плодоножку можно не вырезать. Наполняем половинки перцев получившимся сырным фаршем и выкладываем на противень или в форму для запекания. Поливаем оставшимся оливковым маслом и запекаем в духовке 15-20 минут. Перец должен стать мягким, а сыр подрумянится.
- Достаем перцы из духовки, посыпаем оставшимися свежими листочками орегано и подаем на стол как горячую закуску или основное блюдо.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Овощи
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку