Новогодний салат - При свечах |
- 300 гколбасы (сыровяленой);
- 100 г пшеничных сухариков;
- 2 средних помидора;
- 2 небольших огурца;
- 200 г сыра;
- Майонез;
- По 1 шт. красного и желтого болгарского перца;
- зелень и соль.
На плоское большое блюдо салат выкладываем слоями, каждый из которых смазывается майонезом.
Очередность слоев такова: сухари, колбаса (ее нужно нарезать кубиками), помидор (также нарезанный кубиками), огурец, половинки перца – красного, затем – желтого (эти овощи также режутся кубиками), сверху – тертый сыр.
Такой салат украшается «свечками», «бантиком» и ободком из оставшихся половинок сладкого перца любого цвета и зеленью. В принципе, свечки можно сделать и из других овощей, подключите фантазию.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты КУЛИНАРИЯ/Кухня праздничная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |