-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Мясной пирог в лаваше с фаршем, сладким перцем в яично-сливочно-пармезановой заливке

Среда, 10 Июля 2013 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения -Августина- Мясной пирог в лаваше с фаршем, сладким перцем в яично-сливочно-пармезановой заливке

mR7jD8V32io (453x604, 62Kb)

Продукты:

Лаваш тонкий - 4 шт
Фарш мясной - 600 г
Сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый лук
Яйца - 1 шт
соль, перец по вкусу

для заливки:
Яйца- 3 шт
Сливки (можно заменить жидкой сметаной) -300 мл
Сыр пармезан - 50 г (можно заменить любым другим твердым сыром)
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:
К фаршу добавить яйцо, мелко порезанный сладкий перец, измельченную луковицу, зеленый лук, соль, перец - тщательно перемешать.
На лаваш равномерно распределить фарш. Свернуть лаваш в тонкую трубочку. Такую же процедуру проделать с остальным лавашом.
Форму с низкими бортами смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша по спирали.
Для заливки яйца слегка взбить, добавить сливки, посолить, поперчить.
Готовой заливкой залить пирог, чтобы заливка полностью покрыла пирог. Сверху присыпать пирог натертым сыром.
Отправить запекаться в духовку на 180 градусов, на 30-35 минут.
На фото не очень видно, но пирог красивый в разрезе, спиральками. Пирог сочный, вкусный!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

-Августина-

Автор: Марина Климова
http://vk.com/vtarelke
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку