-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Британский пудинг "Bread and butter pudding"

Среда, 17 Апреля 2013 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Британский пудинг "Bread and butter pudding"

306112 (300x300, 22Kb)
Британский пудинг "Bread and butter pudding" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44064/
Батон (или любой черствый хлеб, булка, кекс, сдоба) — 8 ломт.
Масло сливочное — 50-70 г
Яйцо — 2-3 шт
Сметана — 200 г
Джем (у меня смородиновый) — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Черствый батон нарезаем ломтиками. Половину щедро намазываем маслом, а другую половину - джемом (у меня смородиновый, но у Юлии Высоцкой апельсиновый или абрикосовый). Выкладываем хлеб в форму для запекания лесенкой, чтобы один кусочек заходил на другой. Форму я предварительно смазала растительным маслом и обсыпала мукой.
Теперь готовим заливку. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, крахмал, ванильный сахар. (В варианте Юлии Высоцкой яйца+сахар+сливки).
Хлеб заливаем соусом. Ставим в духовку при 170 град. на 20 минут.
В конце на пару минут усиливаем температуру для зарумянивания.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку