-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Мясо с гречкой в горшочках

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок Мясо с гречкой в горшочках

На 6 горшочков: грамм 500-600 мяса (говядину или свинину), у меня была говядина, 2 луковицы, 3 морковки, пачка сметаны 10 процентов, банка резанных шампиньонов в собственном соку, гречка из расчета 3 столовые ложки на каждый горшочек.
 (700x525, 58Kb)
Мясо порезать мелко и обжарить на растительном масле. Потом добавить туда морковь , лук и грибы, продолжая обжаривать, потом солим и перчим.

 (700x525, 79Kb)
Далее добавляем сметану. Минут3-5 продолжаем обжаривать.
DSC06894 (700x525, 77Kb)
Мясо выкладываем равномерно по горшочкам. Сверху кладем по три столовые ложки промытой и перебранной гречки. Заливаем водой на 2 пальца выше гречки. Подсаливаем по маленькой щепоточке. Накрываем крышечками и ставим в холодную духовку.
 (700x525, 57Kb)
Выставляем температуру 150, после того, когда духовка прогреется до ста пятидесяти градусов отсчитываем час. У меня правда горшочки стояли полтора часа, но каша от этого становится только вкуснее. Через час вынимаем горшочки, перемешиваем кашу и кушаем. Приятного аппетита!:)
DSC06903 (700x525, 58Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ блюда
КУЛИНАРИЯ/В горшочках
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку