-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Рыбно-картофельные котлетки.

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рыбно-картофельные котлетки.

uoNAxOGH6Qg (604x376, 118Kb)

 

Нежные котлетки из трески и вареного картофеля с легким ароматом чеснока.
 
Время приготовления: 50 минут
Порций: 3-4
Сложность блюда: 3_из_5
 
Вам потребуется:
 
500 г филе трески
500 г картофеля
1 луковица, мелко нарезанная          
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 столовая ложка петрушки, нарезанная
3 яйца, слегка взбитых
дольки лимона для сервировки
 
Как готовить:
 
1. Сварите филе в горячей воде в течение 10-15 минут (или до готовности). Слейте воду и выложите филе на чистое кухонное полотенце, чтобы впиталась вода. Измельчите руками.
 
2. Отварите картофель в соленой воде. Когда приготовится слейте и хорошо разомните толкушкой до состояния пюре.
 
3. Положите нарезанный лук, чеснок и петрушку в миску. Добавьте измельченную треску и картофель. Приправьте солью и перцем, добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте.
 
4. Сформируйте маленькие котлетки с использованием 2 столовых ложек (смесь будет довольно мягкой).
 
5. Пожарьте котлетки масле до золотистой корочки, снимите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Подавайте теплыми с дольками лимона (по желанию).
 
Приятного аппетита!
 
 
                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку