-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Свинина прослоеная сыром с куриной грудкой

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Свинина прослоеная сыром с куриной грудкой

large (670x394, 191Kb)
Любовь Холомонова добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
Танцы от плиты и до компа !!
Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложить на 5-6 часов. Затем корейку, надрезать по косточкам , не прорезая до конца. Сыр нарезать пластинками и переложить надрезы сыром. Куриную грудку нарезать пластинками, и так же положить между ребрами. Можно отбить говядину и сделать три мяса прослоенного сыром. Затем связать мясо кулинарным шпагатом. Обжарить в масле на сковороде.

large (700x525, 500Kb)
Положить в кулинарный пакет и запечь, в духовке при 180-200гр до готовности. На 1 кг мяса, время запекания 45минут. Лучше всего слоеное мясо подавать с брусочками жареного картофеля, с сливочно -грибным соусом, и разносолами .
Мои непутевые заметки : Много раз запекала мясо с сыром но увы, сыр всегда плавится и исчезает бесследно. Хотя, сухая куриная грудка, получается сочной. Особенно хорошо худеющим с картошечкой и соленым помидором.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо
КУЛИНАРИЯ/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку