Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 09:45
+ в цитатник
Что мы едим?Такой вопрос все чаще возникает перед нами,но мы не находим на него ответа.Как известно в Грузию почти не поступает ни серая ,ни ржаная мука,а серый хлеб продается все в больших количествах.Поскольку серый и черный хлеб,хлеб из муки грубого помола рекомендован людям больным сахарным диабетом,ожирением и другими болезнями,то спрос на него растет.Купила недавно батон серого хлеба,нарезанного (а в цене он превышает белый) и шок...На одном из срезов обнаружила черный порошок неизвестного происхождения,который видимо не размешали как следует при замесе теста.Я подозревала,что хлеб подкрашивают,думала кофе или какао,а тут что-то не понятное,да и запах неприятный...
Бедные диабетики и диетчики..Я то давно употребляю наш грузинский лаваш,но вот на работе пришлось...И таких недоразумений у нас не мало.Вот смотрите сами:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-