-Музыка

 -Я - фотограф

Выставка цветов в Тбилиси -2

Софико в ролиСофико в ролиПамятник СофикоБансайКалатеи

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lora_grishnenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8121


Что мы едим?

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 09:45 + в цитатник
Что мы едим?Такой вопрос все чаще возникает перед нами,но мы не находим на него ответа.Как известно в Грузию почти не поступает ни серая ,ни ржаная мука,а серый хлеб продается все в больших количествах.Поскольку серый и черный хлеб,хлеб из муки грубого помола рекомендован людям больным сахарным диабетом,ожирением и другими болезнями,то спрос на него растет.Купила недавно батон серого хлеба,нарезанного (а в цене он превышает белый) и шок...На одном из срезов обнаружила черный порошок неизвестного происхождения,который видимо не размешали как следует при замесе теста.Я подозревала,что хлеб подкрашивают,думала кофе или какао,а тут что-то не понятное,да и запах неприятный...
Бедные диабетики и диетчики..Я то давно употребляю наш грузинский лаваш,но вот на работе пришлось...И таких недоразумений у нас не мало.Вот смотрите сами:


блюмберг   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 13:49 (ссылка)
Лорочка,а я думала что это только у нас....Я уже давно хлеб сама пеку,а за продуктами в Финляндию езжу.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку