-Музыка

 -Я - фотограф

Выставка цветов в Тбилиси -2

Софико в ролиСофико в ролиПамятник СофикоБансайКалатеи

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lora_grishnenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8121


Грузинский лаваш -самый лучший хлеб в мире

Среда, 23 Марта 2011 г. 07:26 + в цитатник

    Хлеб покупаю редко,поскольку весь хлеб на наших прилавках  сделан из муки обогащенной биобактериями (для длительного хранения) ,с добавлением разрыхлителей и других добавок, и напоминает раздутые булочные изделия.Весь хлеб сильно крошится и с трудом режется.Поэтому я перешла на грузинский хлеб лаваш.Благо пекарни (тоне) по выпечке этого хлеба на каждом шагу и разрыхлители для этого хлеба не требуются.У каждого тбилисца есть возможность купить этот хлеб с пылу с жару прямо из печи,так как вы всегда видите и печь и пекаря и само тест.

Вчера ,возвращаясь с работы так захотелось свежего лаваша (знаю что горячий хлеб вреден).Возле дома заглянула в Тоне и на глазах у меня вынули из печи горячий лаваш ,такой ароматный.Еле удержалась,что б не отломить кусочек и съесть.

Разновидность лаваша -хлеб "шоти",он отличается формой ,удлиненной.Я думаю что грузинский хлеб самый вкусный хлеб в мире,и не надо добавлять в него различные усилители вкуса .Даже если лаваш слегка подсох на второй день его можно разогреть.Не примите это как рекламу нашего хлеба,просто зная технологию приготовления этого хлеба,понимаешь что на сегодняшний день это более менее чистый ,полезный и вкусный хлеб!Приятного аппетита!


Метки:  

све-чи   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:47 (ссылка)
а я никогда не могу утерпеть, ем сразу, как только возьму в руки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку