-Музыка

 -Я - фотограф

Выставка цветов в Тбилиси -2

Софико в ролиСофико в ролиПамятник СофикоБансайКалатеи

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lora_grishnenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8121


К новогоднему столу

Среда, 29 Декабря 2010 г. 06:54 + в цитатник


Красная рыба горбуша.Новогодний рецепт приготовления прост до невозможности.Покупаем красную рыбу горбушу или севрюгу(это то что есть в продаже на наших прилавках)Прямо с мороженой рыбки сдираем шкуру ,поддев ножом край.Снимается легко и целиком не разрываясь на куски.Голую рыбину посыпаем густо солью снаружи и снутри.Хвостовую часть можно прорезать внизу ,чтобы посыпать солью.Если рыба крупная можно разрезать на два куска и сложить в кастрюльку или судок.Осталяем на 1 сутки в холодильнике.Через сутки отделяем филе от костей руками и ножом.Нарезаем небольшими кусочками ,складываем с судок слоями,пересыпая нарезанным луком,лавровым листом и поливаем небольшим количеством растительного масла.Все,ваша новогодняя рыбка готова!Кушаем на здоровье!Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку