-Музыка

 -Я - фотограф

Выставка цветов в Тбилиси -2

Софико в ролиСофико в ролиПамятник СофикоБансайКалатеи

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lora_grishnenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8121




...Но чист ее высокий свет, отважный и божественный. Религий- нет, знамений- нет, Есть ЖЕНЩИНА!

Пишу не для мгновенной славы, Для милых, искренних друзей, Для памяти минувших дней.

"

Анри Гогниашвили проект "Голос" здорово

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:34 + в цитатник



Севара Назархан-Там нет меня.....фантастика

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 12:50 + в цитатник


Канапе - крошечные бутерброды

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 08:14 + в цитатник
Канапе (от французского “canape” – «крошечный») - это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. По форме они могут быть треугольные, четырехугольные, круглые, квадратные, ромбовидные и др. Обычно канапе насаживают на шпажки, но это не обязательно.Иногда в качестве основы канапе берут кусочки сыра, запеченные в духовке ломтики картофеля, репки, моркови и др. овощей или другие достаточно твердые продукты, выбирая их по вкусу и наличию.Для украшения канапе применяют свежую зелень петрушки, зеленый лук, маслины, рубленые крутые яйца, лимон, свежие яблоки, маринованный красный перец, ягоды моченой брусники и др. До подачи к столу маленькие закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник для того, чтобы продукты хорошо пристали к хлебу.

Канапе готовят с особенно вкусными продуктами, часто деликатесными.
sc-canape-02 (600x399, 127Kb)
sc-canape-05 (600x400, 177Kb)
sc-canape-04 (600x415, 87Kb)
d736e3 (400x300, 42Kb)
kanape (700x525, 101Kb)

Кружева смотреть олайн

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:27 + в цитатник
Порою жизнь приподносит нам крайне неприятные сюрпризы. Однако такой подарок иногда способен полностью изменить взгляды человека на этот мир и на свое существование в нем. Благополучная семья Вершининых столкнулась с семейной трагедией. Глава семейства, владелец строительной фирмы Михаил Николаевич Вершинин трагически погибает в день своего рождения. У него осталась куча долгов, и его жена Светлана была вынуждена отдать все свои средства на погашение этих долгов. Теперь мать и три дочери вынуждены уехать из Москвы, они отправляются к деду в город Лепинск. Этот переезд становится для всех них очень судьбоносным. Семейству предстоит полностью пересмотреть свое мировоззрение и узнать все тайны случившейся трагедии.
http://serialu.net/kruzheva/

Необычные вокзалы

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:57 + в цитатник


Первое впечатление о городе. ТОП-10 самых необычных вокзалов в мире


Вокзал – это ворота города, место, по которому приезжие составляют первое свое впечатление о том населенном пункте, куда они прибыли. Поэтому многие современные вокзалы – красивы, шикарны, функциональны. Вот в нашем сегодняшнем обзоре, логично следующем за обзором самых необычных поездов в мире, мы и увидим десятку самых необычных в мире вокзалов.




Я стану водопадом Григорий Лепс

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 07:49 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Почему ужин необходимо отдать врагу?

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 08:00 + в цитатник
о, что ужин надо «отдавать врагу», мы помним с детства. Другое дело, что, порой, до старости нас мучает вопрос: «А почему?» Ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Холмогорова предлагает ответ на него, доказывая, что плотный ужин перед сном – путь к болезням.

Вообще пища предназначена для двух вещей: давать строительный материал для наших тканей и снабжать организм энергией. Меню современного человека насыщено легкоусваиваемыми углеводами. Они очень быстро всасываются в кровь и поднимают в ней уровень глюкозы.

Если человек после еды двигается (и желательно, активно), то весь этот «сахар» усваивается нашими мышцами. Но если едок ложиться спать, то спать ложатся и мышцы, а значит, глюкоза идет прямым ходом в печень, где под воздействием ферментов превращается в жир.

Этот жир затем распределяется по всему организму, откладываясь в самых разных частях тела, а главное, вызывает ожирение даже внутренних органов. Дальше результат, как правило, одинаков: возникновение сахарного диабета, гипертонической болезни и атеросклероза.

О таком сценарии написано и сказано много, но воз, что называется, и ныне там. Работающие люди давно перестали обращать внимание на режим своего питания. Утром есть не хочется или некогда, в обед негде или фаст-фуд (который тоже под запретом у врачей), а вечером, получается, тоже голодай?! Нет уж, лучше хоть раз в день, но плотно поесть, чтобы ноги не протянуть.

Хорошо, вы пришли с работы и, съев все, что нашли на плите, легли спать. Вот только спать вы легли не один, а вместе со своей 12-перстной кишкой, в которую запихали приличный пищевой комок. Кишка спит и никаких веществ, необходимых для продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту не вырабатывает. Весь ваш ужин остался в ней до утра!

Кишке сладко спится, но остальным органам не до сна. Ведь она растянута пищей, а это уже сигнал для желчного пузыря, что нужно производить желчь для переваривания еды. Мало того, он «будит» поджелудочную железу, и та начинает вырабатывать ферменты, которые расщепляют белки, жиры и углеводы.

Но желчь не в состоянии пробиться через закупоренную пищей 12-перстную кишку, потому что та во сне даже не собирается сокращаться. В результате желчь застаивается в желчном пузыре, сгущается и постепенно превращается в камни.

Поджелудочной железе приходится еще хуже. Ее ферменты направляются в 12-перстную кишку, чтобы переварить все вами съеденное, а там их никто не ждет. Разочарованные, они возвращаются обратно в поджелудочную железу, где тут же принимаются «переваривать» ее ткани. В итоге железа воспаляется (панкреатит), а в худшем случае просто омертвевает (некроз).

Кроме того, если пищеварение нарушено, в кишечнике развиваются гнилостные бродильные процессы, что приводит к аллергиям и интоксикациям (продукты распада начинают всасываться в кровь). А ведь избежать всей этой ночной катавасии можно очень просто.

Ужинать за 2–3 часа до сна. После ужина не усаживаться перед телевизором, а заняться домашними делами, погулять с собакой или, наконец, с женой.

Не есть на ночь булок, картошки, риса, тортов и пирожных – все те короткие углеводы, которые быстро всасываются. Замените их на длинноцепочные углеводы (морковь, капуста, брюква, редька, гречневая, пшенная каша). Они дольше перевариваются и не вызывают резкого повышения уровня инсулина.

Питайтесь, распределяя нагрузку на организм. 25% суточных калорий съедайте за завтраком, 30-40% – за обедом, затем легкий полдник, и 15-20% должно приходиться на ужин. Это нормальное распределение калорийности в течение дня. Самое главное – примерно 60-70% калорий своего рациона вы должны съесть до четырех часов дня. В это время вы активны, вся глюкоза переработается и уйдет из организма, а не отложится в жир.

Кстати, вечернее питье чая, которое зачастую растягивается на 2-3 часа и во время которого съедается корзиночка печенья и конфет, – это тоже поздний ужин, даже если вы считаете, что поужинали в 6 вечера, а в 10 только попили чай.

Организму необходим интервал между приемами пищи в 12 часов. Если вы поужинали в 7 вечера и позавтракали в 7–8 утра, вы его выдержали. источник http://rasses.ru
dinner_14 (700x466, 77Kb)

Пуансеттия - Рождественский цветок

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 20:19 + в цитатник
Пуансеттия, молочай прекраснейший, Рождественская звезда, Рождественский цветок – такие интересные названия принадлежат одному цветку, который стал очень популярным в Европе. Накануне Рождества и Нового года его можно встретить в каждом доме, ведь красный цвет Рождественской звезды, согласно старым народным поверьям, приносит в дом счастье и удачу. Его прелестные цветы радуют людей все праздники, но если не правильно за ним ухаживать, то он может погибнуть.
Пуансеттия родом из Центральной Америки и Мексики в основном ее можно встретить, в горных субтропических районах, поэтому цветы боятся сквозняков и требуют яркое освещение. Например, если стали опадать листья, то это означает ошибочно выбрано освещение. Рождественский цветок очень капризное растение, требующее много внимания и заботы. Продлить жизнь ему можно, но надо знать определенные правила.

Молочай комнатное растение, несколько важных моментов по уходу за ним:

1. Соблюдать температурный режим воздуха, особенно во время цветения, не ниже 14 градусов.

2. В летнее время полив цветов, должен быть обильным, а вот зимой умеренным. Листья обязательно опрыскиваются, приветствуется, постоянное поддержание во влажном состоянии поддона с керамзитом, потому что пуансеттия любит влажный воздух. Если влаги будет не достаточно, то лисья начнут увядать.
3. Если вы хотите, что бы ваш цветок зацвел в следующем году, то его надо пересадить. Для этого нужно подготовить новую почву, смешать торф с листовой и дерновой землей с примесью песка, можно добавить не много перегноя. Дренаж необходимо положить на дно горшка. Сохраняя ком земли возле корней, осторожно пересадить.
После этого цветок помещают в теплую комнату на хорошо освещенное место, обеспечивая регулярный полив. Пуансеттия будет радовать вас каждый год, своими роскошными цветками, если соблюдать эти не сложные правила.
puansettija (600x538, 74Kb)

Кто такой сомелье ?

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 20:00 + в цитатник
Сомелье (Sommelier) – французское слово, аналогов которому не существует в русском языке (а заодно и во всех основных языках Европы), и поэтому оно требует пояснения.

Согласно определению, предложенному Жоржем Пертюизе (Georges Pertuiset), президентом Союза Сомелье Франции, сомелье – это «человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту вплоть до момента, когда тот покидает зал ресторана».

В обязанности сомелье, как правило, входит составление винной карты и поддержание, в соответствии с ней, запаса вин в ресторане. В случае если у заведения есть винный погреб, сомелье берет на себя заботу о нем. Он часто бывает ответственным по закупке вин или, как минимум, участвует в обсуждении заказываемых рестораном партий.И все же основной вопрос, которым занимается сомелье в ресторане – это рекомендации по выбору напитков и обеспечение их грамотной подачи клиентам.

Некоторые клиенты видят в сомелье человека из обслуживающего персонала, но таких меньшинство, многие гости ресторана хотят получить информацию о вине, которую они воспринимают как часть кухни, часть атмосферы ресторана, как нечто очень утонченное. Для подобных клиентов и предназначена работа сомелье, умеющего сделать подачу вина церемонией.
800x800x85_5bd05655a59938fbb280de202eb7223c (480x330, 120Kb)

Фарфоровая свадьба (2011) смотреть онлайн

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 08:11 + в цитатник
Фарфор - материал дорогой и красивый, но при неосторожном обращении может разбиться вдребезги. Принято считать, что через 20 лет в супружеской жизни двух людей наступает очень хрупкое для их отношений время. Именно поэтому этот юбилей и называют "Фарфоровой свадьбой". Главная героиня фильма Нина - врач, работающая вместе со своим мужем Олегом в одной из московских больниц. В её жизни уже давно всё непросто: проблемы на работе, долги, взрослеющие дети. Однажды Олег предлагает ей торжественно отпраздновать двадцатилетие их брака. Накануне праздника Нина узнает, что супруг долгое время ведёт двойную жизнь. Как поступит она и что будут делать её близкие, столкнувшись в одночасье со множеством трудностей?
http://teledidar.com/publ/novye_rossijskie_serialy...11_smotret_onlajn/354-1-0-2793



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легендарный Коньяк Hennessy

Среда, 28 Ноября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Хеннесси – это самый известный коньячный дом в мире. С его славой спорить не может никто. А началось все в 1765 году, когда капитан Ричард Хеннесси, служивший в ирландском батальоне Людовика XV, был с формулировкой «мужественный и галантный офицер» списан из армии после тяжелого ранения и купил поместье на берегах Шаранты на территории Коньяк. Быстро разобравшись в обстановке на местности, он решил производить под своей фамилией коньяк Хеннесси. Ричард был человеком целеустремленным и по-ирландски упрямым – к производству коньяка он подошел со всей основательностью. Ричард понимал, что для достижения успеха нужны отличное качество продукта и грамотный пиар. Через 19 лет после открытия своей фирмы, в 1784 году, он решил, что качество его коньяка уже достойно королей – и смело отправился с бочонком Хеннесси ко двору Людовика XVI. Король благосклонно принял бывшего капитана ирландцев, но когда он попробовал привезенный коньяк – благосклонность перешла в восторг. Весь двор единодушно признал Хеннесси «непревзойденным в своем великолепии». После этого началось бурное развитие компании – в 1792 году было продано около 3 миллионов бутылок нового коньяка, а спустя 2 года Hennessy Richard поставлял уже и в Северную Америку, и в Великобританию. В 1800 году произошло событие, сделавшее дом Хеннесси еще более устойчивым, а производимый им коньяк – наилучшим: мастером ассамбляжа был назначен Жан Фийю – сейчас эту должность занимает его седьмой потомок. Коньяк Хеннесси был настолько хорош, что в 1817 году принц-регент Англии, позже ставший королем Георгом IV, размещает заказ на производство новой марки! Свою мысль монарх сформулировал очень четко: very superior old pale cognac eau-de-vie – старые коньячные спирты высокого качества светлого цвета. В итоге был создан коньяк Hennessy VSOP – по первым буквам заказа, чрезвычайно понравившийся монарху. До сегодняшнего дня вкус его остается неизменным, так что каждый может почувствовать себя принцем – достаточно только Hennessy VSOP купить. Тем более что на Hennessy VSOP цена вполне человеческая, не королевская. А у Hennessy V S цена вообще намного ниже качества. Но вернемся к истории.

Понятно, что чем больше была популярность Хеннесси VSOP – тем больше было различных подделок, это обычная стоимость успеха. Но эта стоимость Hennessy не устраивала. Поэтому в 1865 году Морис Хеннесси начал разливать свою продукцию в бутылки – это был настоящий прорыв: до этого коньяк поставлялся только в бочонках. Hennessy V S O P как самый популярный на тот момент коньяк дома сразу же стали разливать в бутылки разного объема – появились Hennessy VSOP 0.7 и Hennessy VSOP 0.5, цена которого, естественно, была доступнее для широких масс. На Хеннесси VS цена была ниже, чем на всоп, поэтому объем бутылок был выбран побольше – коньяк Хеннесси ВС разливали в емкости до 1 л. Бутылки Hennessy VS 1l продаются и сегодня. В том же году Моррис ввел «звездную» классификацию коньяка – число звезд обозначает минимальный возраст коньячного спирта, использованного в купаже. Бутылку Hennessy V S O P украсили четыре звездочки, Hennessey Very Special, он же Хеннесси ВС, получил три звезды.

С легкой руки Мориса появились не только звезды – но и 4-звездочный коньяк: в 1870 году «для друзей» был создан Hennessy X O, который вскоре стал продаваться в двух вариантах – Hennessy XO 0.7 и Hennessy XO 1л. На Hennessy XO цена была выше, чем на Hennessy Very Special, но благодаря неповторимому вкусу Hennessy XO быстро занял свою нишу на рынке алкоголя. Более того – Хеннесси XO дал название «своему» элитному классу коньяков. Cognac Hennessy XO – это купаж старинных спиртов из запасов дома, так что в случае с Hennessy XO цена абсолютно соответствует качеству. С 1947 года Хеннесси x o разливается в бутылки, украшенные изображением виноградных листьев – наверное, это самые знаменитые бутылки в мире. Лучше, чем коньяк Хеннесси ХО только Hennessy XO Paradise и Hennessy Richard – коньяки, для изготовления которых редчайшие коньячные спирты берутся прямо из «рая» – погреба, заложенного еще основателем дома и регулярно пополняемого его потомками. Возраст этих спиртов достигает 200 лет! Вообще, считается, что из всех «райских погребов» именно Хеннесси Парадиз имеет самую богатую и оригинальную коллекцию – поэтому неудивительно, что Hennessy Paradise в своем классе считается совершенством. И сочетается Hennessy Paradis только с самыми совершенными сигарами – Монте-Кристо №1.

К сигарам Хеннесси всегда были неравнодушны – Киллиан Хенесси в соавторстве с Зино Давыдовым даже создал особый коньяк как «закуску» к сигарам Davidoff. Но это, конечно, Hennessey Cognac, цена которого доступна далеко не всем, а вкус его по достоинству оценить могут только гурманы. Сегодня дом Хеннесси входит в состав холдинга Louis Vuitton - Mo?t Hennessy, производящего предметы роскоши для шикарных и богатых людей, поэтому простым смертным из его продукции многое совершенно не доступно. Но если вы не можете себе позволить Hennessy Paradis – то на Hennessy Very Special Cognac цена вполне демократична. Да и начинать знакомство с коньяком неискушенным людям лучше именно с Hennessy Very Special, цена его в разы меньше, качество превосходно, а вкус заставит полюбить коньяки. Затем постепенно перейти к Хеннесси VSOP, цена которого уже больше, а «вкус требует определенного вкуса», как скаламбурил один из его поклонников. Для самых же искушенных из небогатых знатоков коньяка совсем недавно появился коньяк Библиотека Хеннесси – нечто среднее между vsop и хо по выдержке спиртов. На него выше, чем на Хеннесси ВСОП цена, но и сам он более тонкий и интересный. Так что в погребах Хеннесси каждый найдет что-нибудь себе по вкусу и по карману.
file1350932360 (582x388, 143Kb)
1793612_w640_h640_hennes_xo_07 (568x520, 63Kb)

МАДАМ КЛИКО

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАДАМ КЛИКО




89123192_0_596db_ec7bb5ed_Ljpg (400x80, 26Kb)



Эта незаурядная женщина и в наше время заслуживает восхищения, ведь она до сих пор остается одной из самых известных женщин в истории Франции и мира, как первая бизнес-леди создавшая свою империю и бренд «Вдова Клико», который знают во всем мире. Ее имя Николь Клико или просто мадам Клико.

697a7af728 (457x640, 216Kb)

89123406_83571323_U4512P115DT20110708175007jpg (199x39, 3Kb)


 La_Perla


С ДНЁМ МАТЕРИ!!!ВСЕХ ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ!

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:10 + в цитатник
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!ВСЕХ…

Тема: Праздники
Автор плэйкаста: tatohka12345
Создан: 23 ноября 2012 22:35

Для ВАС

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 08:18 + в цитатник

qrc90yztljk (500x500, 99Kb)



Процитировано 1 раз

Красота жостовской росписи

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Этот промысел возник в начале 19 века, когда в подмосковных деревнях бывшей Троицкой волости (ныне Мытищинский район Московской области) - Жостово, Осташкове, Хлебникове, Троицком, Новосельцеве, Сорокине и др. - появились мастерские по изготовлению расписных лакированных изделий из папье-маше.

Исток промысла - середина 19 века - Урал, знаменитые металлургические заводы Демидовых, и только в первой половине XIX века подносы стали изготавливать в деревнях Московской губернии.

Жостово издавна славилось кузнецами, которые трудились при монастырях, ковали разнообразную церковную утварь - светильники, лампады, оклады для икон. Поэтому им легко было перенять новый опыт.

Сушествует две версии возникновения Жостовской фабрики, которая была основана в 1825 году, в одних источниках написано, что ведет она свое начало от мастерских, которые организовал Вишняков, художник-миниатюрист, сын владельца московской фабрики по изготовлению металлических расписных подносов, по другой это были откупившиеся на волю крестьяне — братья Вишняковы.
Фамилия Вишняковы неразрывно связано с Жостово и с производством расписных подносов.27156222_z6 (600x473, 174Kb)
90196614_2222299_d2423f07640c (640x512, 70Kb)
90196629_2222299_e6e4f7cc4d16 (640x443, 57Kb)
8_520 (604x520, 60Kb)

Да здравствует багет!

Среда, 21 Ноября 2012 г. 07:38 + в цитатник
Если окажетесь часов в 6-7 вечера на каком-нибудь парижском бульваре, то станете свидетелем того, как толпы парижан разного возраста и пола торопятся домой с охапками длинных булок – багетов - подмышкой. Мало у кого багет окажется один, как правило, торчит из подмышки их по нескольку штук… Поскольку французский багет имеет свойство черстветь к вечеру, то все, что находится в руках каждого парижанина, должно быть съедено в этот же вечер… И что самое интересное – оно будет съедено! Мысль иностранца при этом начинает биться в конвульсиях – как же при этом французы умудряются оставаться стройными?
Ответ, мне кажется, прост… То, что делается с удовольствием, не может оставить негативного следа! А французы наслаждаются едой, получая от нее огромное удовольствие!
Историки утверждают, что французский хлеб - багет появился в двадцатых годах прошлого столетия. Это был ответ парижских булочников на законодательство, запрещающее работу ранее 4-х часов утра. Поскольку обычный хлеб, если начать его готовить после 4-х часов, не успевал испечься к утреннему завтраку парижан, то сообразительные булочники и придумали технологию изготовления хлеба багета, на которую уходило меньше времени.Заглянув поутру в парижское кафе, можно наблюдать такую картину: парижанин режет хрустящий, румяный багет вдоль, намазывает на обнажившийся мякиш масло, быстро обмакивает полученный бутерброд в кофе, так что масло не успевает растаять, а корка багета - намокнуть, и моментально в рот! Райское наслаждение!

Что же такое современный классический французский багет? Это длинная и тонкая булка из пшеничной муки, с хрустящей, твердой корочкой и мягким ароматным мякишем. Стандартный багет достигает обычно 65 см в длину, 4см в ширину, его вес примерно 200 г. Изготавливают его всего из четырех компонентов: пшеничной муки, дрожжей, соли и воды. Никакой химии. Тесто должно быть свежим и не подвергаться заморозкам. Это условие изготавливать багеты только из натуральных компонентов и без заморозки обязательно для булочников и установлено во Франции законодательно.
Хруст – обязательный признак хорошего багета. Его очень не просто резать и принято ломать руками. В Париже каждый день покупается более полумиллиона свежих багетов. Французский багет - один из символов Франции, такой же, как круассан, фуа-гра или французский парфюм.

Ежегодно, начиная с 1993г. в Париже проводится конкурс на лучший багет - Grand Prix de la Baguette de Tradition Française de la Ville de Paris. Лучшие пекари города соревнуются за премию в 4000 евро и за честь быть поставщиком французского багета в течение года для президентского дворца. Например, в 2010 г. лучшим хлебопеком стал булочник Djibril Bodian. Его пекарня расположена по адресу: 38 rue des Abbesses. Теперь любой человек может приобрести там багеты, которыми питается и семья президента.
Volkonskiy_BAGET1 (600x398, 88Kb)
1330275431_2012-02-26_185607 (450x322, 29Kb)

Ну и ну...

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:45 + в цитатник
Реклама в эфир идёт без разбора...даже текста.Вот сейчас услышыла с экрана телевизора: "Я хочу иметь стабильную работу,стабильный бизнес,стабильный секс....
internet-reklama (445x318, 89Kb)
А это реклама закусочных в США
00241 (300x332, 27Kb)

"Если ты выживешь - помни, что я люблю тебя."

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:28 + в цитатник
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной — она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: "Ребенок! Тут ребенок! ".

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон.

На экране было текстовое сообщение:
"Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя."
Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал.
"Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя."
580x380_s3ui4UmlnK5jJ6YR17cV (450x340, 109Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Улыбнитесь - Анекдоты!

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Какая разница между вором и любовником? Вор ищет, где плохо лежит, любовник - где плохо стоит.


Пейте томатный сок! Томатный сок - это здоровье! Здоровье - это спорт! Спорт -
это победы! Победы - это деньги! Деньги - это женщины! Женщины - это СПИД! СПИД
- это смерть! Нет, не пейте томатный сок.
images (265x190, 9Kb)


Понравилось: 1 пользователю

УНАБИ - это Ююба!

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:04 + в цитатник
УНАБИ, ЗИЗИФУС, ЮЮБА, ЧИЛОН, БЕР, ИЛИ КИТАЙСКИЙ ФИНИК — ZIZIPHUS.Вот случайно изучала с внучкой русский алфавит по названию фруктов и узнала фрукт на Ю- Ююба.Открыла и оказалось что это наше Унаби!Вот тебе и дела.
20968381e0 (640x480, 69Kb)
image.jpeg1 (310x322, 39Kb)



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в lora_grishnenko
Страницы: 151 ... 127 126 [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь