>Салат из креккеров *Нежность* |

|
>Мир вокруг нас. Смотрите, отдыхайте и наслаждайтесь.. |
|
>Булочки с яблоком из быстрого теста |

|
>Смайлики - 101 Смайлик! |
|
Чудесные пейзажи Нины Евдокимовой! |
|
>Овощные котлеты с рисом |

|
>Альтернативный ханум |

|
>Фирменная сумка своими руками |

|
Куриные окорочка с картошкой запечённые в "конвертиках |
|
>Панамки. Вкусно, красиво и не сложно приготовить. |

Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,
Мякоть свинины-500г,
Сыр гауда 100г,
Средние помидоры-2шт,
Шампиньоны-200г,
Яйцо-1,
Слив.масло100г,
Соль, перец, специи по вкусу.
1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо, грибы, помидоры, сыр и аккуратно перемешать.
5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
6.Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень , распределить начинку, смазать края взбитым яйцом, закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
7. Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.
|
>Вязаный мужской жакет |
|
ЗНАЧЕНИЕ МУЖСКИХ ИМЕН |
МУЖСКИЕ ИМЕНА
|
>Мармелад из тыквы и яблок |
|
Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша |


|
>Паста из запечёного чеснока |

|
>Ракушки с карамельками |

|
>ЗНАЧЕНИЕ ЖЕНСКИХ ИМЕН |
ЖЕНСКИЕ ИМЕНА
|
>Салат из "Мивины" и печени трески |


|
>торт "Сибиряк" |
|
>Рецепт бакинской пахлавы |
Дорогие мои!!Я хоть и мучала себя, но все же готовила пахлаву.))Получилась в роде ничего.Но все же, наверное я отвыкла немножко((И так , начнем!!
Ингредиенты:
Мука- 1 кг
Яйцо- 1 шт (еще одна для смазывание поверхности, но только желток)
Молоко- 1, 1,5 стакан
Масло- 250 г
Дрожжи- 8 г(чайная ложка)
Грецкие орехи-250-300 г( можно и фундук или миндаль)
Сахар - 250-300
Масло для смазывание- 200 г
Из специй можно кардомон добавить. Я не добавляю.
|