-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lola45

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.04.2009
      Записей: 563
      Комментариев: 17
      Написано: 623


      Пирожки хрустящие

      Понедельник, 08 Октября 2012 г. 21:03 + в цитатник
      Цитата сообщения Tasika Пирожки хрустящие

      Пирожки хрустящие

      4877237_1_2_ (500x343, 51Kb)

      Состав
      тесто

      кефир 300 мл.
      дрожжи 1/2 ч.л.
      сода на кончике ножа
      мука пшеничная ~2,5 стакана
      мука ржаная(обязательно) 1/2 стакана
      сливочное масло 70 г
      яйцо 1 шт.
      соль 0,5 ч.л.
      сахар 1 ч.л.

      начинка
      свинина(карбонат) 400 г
      сыр эмменталь 90 г
      петрушка (маленький пучек)
      вода кипяченая холодная 30 мл.
      морская соль
      смесь перцев
      мускатный орех по вкусу

      Способ приготовления
      Эти пирожки удивительно хрустящие, с сочной и нежной начинкой, нужно есть сразу, с пылу с жару. Ржаная мука обязательна, именно она придала тесту интересный вкус.
      Кефир согреть на плите, помешивая до температуры ~30`С. Вылить кефир в миску, добавить соду, оставить на 5-10 минут. Масло сливочное растопить. В кефир всыпать дрожжи, соль, сахар, размешать, вбить яйцо, влить масло. Подсыпая ржаную и пшеничную муку, замесить тесто. Накрыть, оставить подходить 1 час.
      В это время приготовить начинку. Свинину провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и влить воду, вымешать. Петрушку вымыть, просушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать подготовленное мясо, сыр, петрушку.
      Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки, в центр каждого положить по полной чайной ложке начинки, края плотно защипать (я воспользовалась формочками). Пирожки можно жарить во фритюре.

      4877237_2_1_ (500x333, 47Kb)

      (а можно выложить на противень, смазанный маслом, дать расстояться, смазать желтком и запечь до румяной корочки в горячей духовке)

       

      Источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s40.html

      Рубрики:  Кулинария

      Tasika   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 00:10 (ссылка)

      цитирование (699x91, 44Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку